Швеция не устает на радовать и удивлять своим колоритом. Шведская форма ныне считающаяяся старого образца по причине недавней замены на копированую с натовской М-95, являеется хорошим примером истинно шведского стремления к осмысленной целесообразности всего вокруг. Она глубоко своеобразна, удобна и невероятно качественна и продумана для применения в условиях Скандинавии. Хотя отделные же предметы из армейского комплекта так же не перестают удивлять своей незамысловатостью и потрясающей утилитарностью, к примеру шведская зимняя общевойсковая бейсболка-ушанка - несомненно удобна, но на человеке выглядит - это надо видеть. И шведы свою "устаревшую" форму весьма уважают, ибо несмотря на действующий в Швеции закон о запрете униформы, эту униформу продают любому желающему, более того, ее рекламировали члены королевской семьи. И я, как потомок шведов, человек, изучающий шведскую историю и культуру, счел нужным приобрести комплект шведской военной формы и снаряжения и радоваться "настоящему шведскому качеству" на практике. Только не думайте, что я этой формой торгую, я ее просто использую.
Шведская форма образца 39 года. Присоединяйтесь к "зеленым человечкам"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-01-23 18:08:20
А я-то думал че ето за зеленые штанишки на нем по жизни висят
Поделиться32006-02-06 10:02:46
А я-то думал че ето за зеленые штанишки на нем по жизни висят
как это висят? сушаться, что-ли? я в них всего пару раз в клуб приходил-то. Не путайте с формой-афганкой, в которой я обычно в мастерской или на конюшне работаю.
Поделиться42006-02-15 23:19:29
чеза флуд???????
Поделиться52006-02-16 00:52:20
Это враг. Барон - вот первый образец для пробы БАНА!
Поделиться62006-02-17 16:37:53
А к чему ето вааще написано?
Поделиться72006-02-17 16:49:33
Этот человек, который тут флудил не к месту, был съеден жабами из замкового рва