2001 год, покахуха на дне города Сходня. Начало было бодрым - к сцене подкатывает похоронный автобус-катафалк и из него начинают выгружаться люди в доспехах. Местный народ втыкает на это зрелище глазами ну очень большими. Ладно, выгрузились. Через некоторое время выясняется, что выступление перенили на вечер и оно будет через 8 часов. Чтобу скрасить нам время ожидания, добрые организаторы не придумали ничего лучше, чем купить нам шашлыка и много пива. К моменту выступления мы все, конечно, были уже в состояниии крайне бодром и удивительном. ну, обьявили наш выход, мы там стали два на два типа сражаться. Конечно, все пошло не по сценарию, а как получилось. Я на первой же минуте боя словил в висок бродекс и от этого пришел еще в большее изумление (потом оказалось, тяжелое сотрясение мозга у меня было, а мой шапель на виске был прорублен насквозь) и начал по сцене в произвольном направлении круги наворачивать, пока не рухнул. К тому моменту уже на самом деле никто не понимал, кто с кем сражается, видимо, поэтому Флинт неожиданно выбросил оружие, поймал своего напарника и стал буквльно ему голову откручивать, но был успокоен ударом бродекса по голове, впрочем как и разрываемый им на части напарник, и мне в догонку тоже досталось, хотя я уже к тому моменту просто и мирно лежал, и все это рухнуло сверху на меня. Бой закончился, наши девчонки растащили на исходные получившуся скульптурную группу, после чего мы, придя в себя, под музыку попытались изобразить различные трюки с оружием. но когда стали крутить копье, с него сорвался наконечник и вонзился в забор в 1 см от уха девушки-зрительницы. Мы, конечно, извинились, выдернули наконечник. и постреляв напоследок в сторону сцены из бомбарды, завершили свое выступление.
Самое интересное, и зрители, и устроители остались довольны.