Праздники Швеции---------------- Проголосуй за Рейтинг Военных Сайтов! Rambler's Top100 Участник Академического Регистра исторической реконструкции.

Ландстинг Унии Святого Олафа

Объявление

Форум и сайт переводиться на новый адрес https://landsthing.ucoz.ru/forum/ регистрацию придется проходить повторно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Наши достяжения

Наши достяжения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посмотрел наш форум, и решил, что надо бы создать и такую темку :) В которую собсно и будем выкладывать все достижения, да и вобще, кто, где и когда учавствовал :)

З.Ы. херр Барон, валожите видео (если возможно) с паладиновского турнира.

0

2

Скромнее, Сигурд...

0

3

херр Вальдемарсон, дык я ж просто решил тему начать :) надо же её чем-то начинать, открывать так сказать. Плохого не подумайте.

0

4

тогда уж не тему наши достижения, а раздел аля ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ЧЛЕНОВ УНИИ. где собственно говоря все и будет. а если выкладывать все свой подвиги вот так в форум получится не форум, а мерка болтами =)

0

5

Еб...е-маё! Блин, "Наши достижения" это не мои достижения!  :mad:  Я себя на "Вы" не называю! "Наши" - это значит клубные, ну то есть достижения унии! Трудно понять что ли? А вы не разобравшись, сразу предъявы какие-то начинаете кидать. Пц. Эт прям как в анекдоте: "без мата ни слова..."
з.ы. Прошу прощения, если неправильно выразился создав тему, то есть неправильно охарактеризовав её. вот )

Отредактировано Сигурд (2007-01-28 22:33:54)

0

6

спакоина друг. никто тебе не предьявляет. предложение твое, я лично понял правильно. Но посуди сам о достижениях унии, понятно по темам о проведенных мероприятиях. там все обгладывают до мелочей. делать краткую сводку типа че мы добились, ) эт тоже не форум, а  отчет отдельной строкой.

З.Ы.  ( ВСЕМ) насечет личной странички участников унии, прошу рассмотреть данное предложение.

0

Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Наши достяжения