Господа шведы, обьявляется конкурс на лучие названия для напитков моего производства.
Итак, номинанты:
1. Мед с перцем
2. Можжевельник
3. Изюм.
4. Малина.
5. Яблоко.
Данные категории были представлены на Куликовке.
На Зилант готовяться:
1. Облепиха.
2. Черноплодка.
3. Калина.
Ну и для затравки - сорт, который мы уже продегустировали с братом Олафом отныне называется "И хрен с нами!"
Победителю - дополнительные 100 грамм
Внимание, конкурс!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12006-09-29 00:50:46
Поделиться22006-09-29 23:09:58
Я думаю, надо сделать так. Пусть каждый попробует эти продукты и запомнить какие первые слова прни этом каждым будут произнесены. Самые интересные варианты и станут названием.
А так можно предложить такие названия:
Облепиха - "янтарь королевы"
Черноплодка - "кровь святого Луппа"
Калина - "Кровавый Кристофер"
А вообще в Подольске все это теперь называют просто "Вальдемарсоновка"
З.Ы. фрекен Юля до сих пор вспоминает изюмовку каждые 20 минут...
Поделиться32006-09-29 23:18:30
Пусть едет на Зилант, и там её ждёт ТАКОЕ!!!
Да, настой черноплодки не похож на кровь, пусть даже свернувшуюся венозную. Такое название больше для малины...
Поделиться42006-10-02 23:04:18
Хер Андреас , предлогаю Перцофка - однозначно СУЧИИ ПОТРАХ. или если уж кого прет на романтику тогда УТРЕНИИ ОГОНЬ. кто пробовал должны понять.
Поделиться52006-10-02 23:10:06
или забодяжить ее по жоще и назвать просто и кратко : УНСОВКА. шобы после 100 грамм всяки не посвященный начинал затягивать .....лишаися милааа, не плаччь коххаанаа... и т д.
Поделиться62006-10-05 10:00:29
тогда уж "АНАЛЬНЫЙ ОГОНЬ" или "жжоный потрах" а настойка на ХХХХХХХрене усе равно лучше!!!
Поделиться72006-10-06 12:42:52
Предоагаю названия для вышеуказаных напитков:
1. Мед с перцем - Жгучий мед (штука хорошая но была в очень малом кол-ве )
2. Можжевельник-адская шняга как и изюм , жоль что без разбавления много не выпьешь назоаем его страсть охотника а изюм ,"т.к.его любят ведьмы" Ведьмина радость.
4. Малина.- не распробовал
5. Яблоко.- не распробовал
Поделиться82006-10-06 18:10:47
Яблоко будет на Зиланте
Поделиться92006-10-11 13:12:02
Андрей! Ты сохраняй хотя бы обрзцы. А то так и пропадут твои les oedeuvres в глубинах шведских желудков. ;о)
Поделиться102006-10-13 22:32:15
Мой скорбный труд не пропадёт! Так что и сохранять надобности нет.
Прошла презентация калины и черноплодки. Народ в экстазе - и выпивка, и закусь! В смысле, ягоды...
Поделиться112006-10-16 10:53:09
Труд скорбный, говоришь? Чего ж это он скорбный, когда всем от него весело? Или ты плачешь, покуда изготовляешь нектар (кстати, насчёт амброзии в качестве закуси ты не мыслил?)? По-моему, это преприятнейшее занятие. Один мой знакомый в своё время водку делал. Уж сколько умений он тогда приобрёл... не счесть! Хотя бы, например, то, чтобы налить из пятилитровой банки жидкость в лимонадную бутылку, не поставив воронки, и не промахнуться, не разлить ни капли. Чем не бытовое подспорье? Так что зря ты так. Кстати, тот же самый товарищ, как и ты, приготовлял всяческие напитки, par exemple, "Бабоукладчик":суть в том, что пилось ну ооооочень легко, а потом кое-кому было не встать (хуже, чем от шампанского). Думаю, такая деятельность - просто ВОЛШЕБНЫЙ эксперимент над человеческим телом. Интересно же проверить, на что оно способно!
Поделиться122006-10-16 13:43:54
Почтенная, не отвлекайтесь от темы!
Поделиться132006-10-16 14:34:38
Какая тема??? Я всё равно яшчэ не дегустировала. Но предлагаю назвать все напитки "Andreas Waldemarsson и ..." (вместо точек - название основного использованного компонента). Открой производство, запатентуй изобретения. Зарегистрируй торговую марку. Чем ты хуже Тинькофф??? :bb: :big_boss: :boast: :rtfm:
Поделиться142006-10-16 20:06:10
Ну всё... Видят Асы и Ваны, я не виноват. Поймаю, залью в горло через воронку. Ильдар, я думаю, поймёт...
Поделиться152006-10-16 21:20:17
Новый метод иерархирования - через воронку?
Поделиться162006-10-17 16:22:08
Спасибо, что не через жопу.
Поделиться172006-10-18 08:49:46
Заметьте, не я это предложил... Ну чтож, поймаю - отиеррархирую...
Поделиться182006-10-18 11:10:04
Сударь, пообщайтесь на эту тему с Ильдаром. Ежели он разрешиииииит..... И ваще, чавось то мяне иерархировать? Не поможет. :/ :pardon: :to_babruysk:
Поделиться192006-10-18 20:51:46
А иерархирование не по причине чего-либо делается а по природному порядку вещей. Если есть иерархия, значит, кто-то кого-то иерархирует.
Поделиться202006-10-18 21:49:58
Во-во, барон... Omen!
Была б воронка...
Поделиться212006-10-19 11:18:13
Логично, Барон! А насчёт воронки - это в бутылку, s'il vous plait.
Поделиться222006-11-10 16:00:10
Мед с перцем - Nemiroff.
Поделиться232006-11-10 18:26:04
Мед с перцем - Nemiroff.
Не, немиров это не то, шведский натурпродукт интереснее.
Поделиться242006-11-11 08:11:06
Что, барон, успели продегустировать? А маркграфу???
Поделиться252006-11-14 15:27:02
Андрей! до сих пор не могу забыть те амброзии, коими насытил (не поворачивается язык сказать "напоил") ты нас, шведов, на Зиланте. Я даже вдохновилась. Гляжу на черноплодку, которую мои родители с дачи привезли, и думаю: а что если из неё...? А то пропадёт. Что бы ты посоветовал? :help:
Поделиться262006-11-14 17:05:12
Что, барон, успели продегустировать? А маркграфу???
Маркраф нарисовался на турнире в Переславле -Залесском. Вел себя несколько странно и много жаловался, что его все обижают. Медовой перцовке предпочел коньяк в компаниии с В. Тереховым
Поделиться272006-11-14 21:22:54
Ну, я не виноват
Поделиться282006-11-14 21:38:09
Так, ежели в свете последних постановлений партии и правительства придёт Карачун на медицинский спирт - перехожу на напитки брожения. Тёмный эль и мёд. Ну а повезёт - шнапс будет.
Небесный Бабруйск ведёт нас!!!
Поделиться292006-11-16 17:12:13
Андрей! Загляни на предыдущую страницу этой темы. Я про черноплодку спрашивала.
Поделиться302006-11-17 08:14:49
Ну, почтенная, есть два варианта - вино и настойка. Сразу предупреждаю, что из-за большого содержания дубильных веществ бродит черноплодка плоховато... Но рецептик у матушки поспрошаю - вдруг чего да выйдет.