Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Отстойник » Шведская форма образца 39 года. Присоединяйтесь к "зеленым человечкам"


Шведская форма образца 39 года. Присоединяйтесь к "зеленым человечкам"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Швеция не устает на радовать и удивлять своим колоритом. Шведская форма ныне считающаяяся старого образца по причине недавней замены на копированую с натовской М-95, являеется хорошим примером истинно шведского стремления к осмысленной целесообразности всего вокруг.  Она глубоко своеобразна, удобна и невероятно качественна и продумана для применения в условиях Скандинавии. Хотя отделные же предметы из армейского комплекта так же не перестают удивлять своей незамысловатостью и потрясающей утилитарностью, к примеру шведская зимняя общевойсковая бейсболка-ушанка - несомненно удобна, но на человеке выглядит - это надо видеть. И шведы свою "устаревшую" форму весьма уважают, ибо несмотря на действующий в Швеции закон о запрете униформы, эту униформу продают любому желающему, более того, ее рекламировали члены королевской семьи. И я, как потомок шведов, человек, изучающий шведскую историю и культуру, счел нужным приобрести комплект шведской военной формы и снаряжения и радоваться "настоящему шведскому качеству" на практике. Только не думайте, что я этой формой торгую, я ее просто использую.

0

2

А я-то думал че ето за зеленые штанишки на нем по жизни висят :)

0

3

Dezmond(Chingachkuk) написал(а):

А я-то думал че ето за зеленые штанишки на нем по жизни висят :)

как это висят? сушаться, что-ли? я в них всего пару раз в клуб приходил-то. Не путайте с формой-афганкой, в которой я обычно в мастерской или на конюшне работаю.

0

4

чеза флуд???????

0

5

Это враг. Барон - вот первый образец для пробы БАНА!

0

6

А к чему ето вааще написано?

0

7

Этот человек, который тут флудил не к месту, был съеден жабами из замкового рва

0


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Отстойник » Шведская форма образца 39 года. Присоединяйтесь к "зеленым человечкам"