Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Отстойник » БОЕВЫЕ БАЙКИ


БОЕВЫЕ БАЙКИ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые господа! Ну и не тока господа но и неменее уважаемые Пихатинтсы. Я знаю , ну или догадываюсь что болешьнство из вас сверепые воины, опытные полководцы, ну или просто умеют метко папасть алебардой по хребтине.  Так что прошу в этом разделе выкладывать свои боевые истории, ведь чего тока в битве не бывает...

Отредактировано Stan (2006-02-10 00:00:51)

0

2

нет я кнешна понимаю что вы во время битвы просто и по тихому без лишних эмоции убиваете врага, но может хоть что то веселое вспомните?

0

3

Ну- у- у... Сижу я на Зиланте в школе на 4-м этаже, никого не трогаю и ТУТ...

0

4

да ну тебя злопамятного

0

5

Б'анальный пример. Выборг, черт знает какого года. Флеши. Групешник, бугурт, кроче - называйте как нравится. Прут викинги с воплями "Один! Один" Но Один - хитрый поц, чегой-то не показывается, зато один перец из нашей команды решил что мочить их надо пока Один не явился, сделал шаг вперед и ломанул викинга в шлем топором. Удачно или неудачно - даже не знаю как сказать. Попал он викингу прямо в глазницу, лезвие туда залезло целиком, хорошо, что не насмерть, можно сказать без травм - так небольшое рассечение брови. Что самое смешное - после боя пытались это же повторить с тем же шлемом (викинга в нем уже не было), так вот: лезвие топора в глазницу НЕ ПРОХОДИЛО. НИКАК. Ни под каким углом. Наверное, все-таки без Одина не обошлось

0

6

Была как-то история на Выборге. Та самая "битва у сортира", идем в атаку я, Дорф и мой оруженосец, и Ульрик-Зомби из "Дольмена" сзади скачет, за нами прячеться, но не отстает. Гдето слева и впереди от меня как всегда с бродексом прыгает среди  ливонцев Флинт с воплями "Секс! Секс!" Несколько морально устойчивых пихотинцев из ливонцев организовывают островок сопротивления, мимо которого никто проскочить не может и уже порядочно противников навалили. Нас выносит прямиком на этот островок. Некоторое время с обеих сторон упражняемся в фехтовании безо всякой пользы (там - алебардиры и несколько щитовиков, у нас - полуторники и баклеры). потом происходит некоторый  размен -выбивают моего оруженосца и Зомби, я поскальзываюсь на замахе о лежащего, а тот, по кому я прицеливался, тоже оступился, так что получилось так, что я целился в шапель, а попал точно между половинок задницы, бедняга так и уполз на карачках (я не смог потом его найти, чтобы извиниться за принудительное углубление зада). Это происшествие подорвало мораль пихоты и они бросились бежать кто куда смог. Несколько человек решило спастись в сортире замка и ринулись туда. Петр Васин как распорядитель бугурта кинулся их оттуда выгонять, а следом проскакал со своим чудовищным бродексом Флинт в надежде свалить кого либо из ливонцев. Он побежал к сортиру в надежде, что сейчас оттуда появятся противники, но оттуда ничего не подозревая вышел П.Васин и тут же получил бродексом в лоб. Слава богу - на нем был шлем. Флинт только и смог сказать - "извини, обознался"
Для справки - упоминаемый здесь Флинт - один из подольских викингов. Известен в основном за то, что при немалом весе - в то время около 120 кг + доспех имеет манеру боя, построенную на прыжках.

0

7

Жестко!!!! :o  А как же ты свое орудие (секса или смерти?) засадил ему прямо в анальный проход? С каким оружием ты бегал? С анальным раздражителем?

Отредактировано Dezmond(Chingachkuk) (2006-02-14 18:43:26)

0

8

М-да, барон... Похоже появился убедительный пример реконструкции истинно шведского стиля фехтования. Глубочайший респект.

0

9

то что респект "глубочаишии" эт факт. так что бится будем тока в одном строю.  :)

0

10

А вот исчо байка. Выборг 2000. Штурм замка. На одной стороне - тамплиеры и вольные рыцари (защатники замка), на другой - Петр Васин сотоварищи, плюс раздетые под Русь ливонцы и датчане. Худо-бедно двор взяли, тамплиеры всталистеной в воротах внутреннего двора - ну в том коридоре, который к донжону ведет. Ну в итоге я доблестно "погиб" пытаясь прорвать их строй, немного повалялся в ногах, но мне это быстро надоело и я ползком пробрался к донжону - посидел на лестнице, подождал пока бой кончится и решил вернуться. Захожу в этот "воротный коридор" и вижу, что сидит там на корточках, скрючившись и обхватив себя руками Кен (Роланд, наш Хазард). А надо сказать, что в том году он щеголял в полном латном доспехе и арме. Естественно я удивился - вроде травмировать его практически невозможно, подошел, спросил в чем дело. Из-под арме раздался сдавленный писк:
- Шлем сними....
Я напрягся, думаю - что за ботва, похоже действительно травма и кажись серьезная. снял шлем.
- Кеш, чё случилось-то?
Из-под подшлемника снова донесся сиплый писк:
- Подшлемник....
Снял подшлемник.
- Кеш, да что случилось все-таки?
Ответ кеши надо читать с медленно нарастающими интонациями
- Этот Роже.... этот нехороший человек.... алебарду мне в яйца воткнул... СЦУКА!!!!!!!!!!
Я чуть не упал - я-то думал, что этот умирающий лебедь чекан в голову словил....

0

11

НЕЕЕ КОМРАДЫ ТАК ДЕЛО НЕПАДЕТ!!! ЧЕ У ВСЕХ СТОКА ФЕСТОВ ЗА ПЛЕЧАМИ А РАССКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО??? ИЛИ ПРОСТО НЕ ПОМНИТЕ?

0

12

2001 год,  покахуха на дне города Сходня.  Начало было бодрым - к сцене подкатывает похоронный автобус-катафалк и из него начинают выгружаться люди в доспехах. Местный народ втыкает на это зрелище глазами ну очень большими. Ладно, выгрузились. Через некоторое время выясняется, что выступление перенили на вечер и оно будет через 8 часов. Чтобу скрасить нам время ожидания, добрые организаторы не придумали ничего лучше, чем купить нам шашлыка и много пива. К моменту выступления мы все, конечно, были уже в состояниии крайне бодром и удивительном. ну, обьявили наш выход, мы там стали два на два типа сражаться. Конечно, все пошло не по сценарию, а как получилось. Я на первой же минуте боя словил в висок бродекс и от этого пришел еще в большее изумление (потом оказалось, тяжелое сотрясение мозга у меня было, а  мой шапель на виске был прорублен насквозь) и начал  по сцене в произвольном направлении круги наворачивать, пока не рухнул. К тому моменту уже на самом деле никто не понимал, кто с кем сражается, видимо, поэтому Флинт неожиданно выбросил оружие, поймал своего напарника и стал буквльно ему голову откручивать, но был успокоен ударом бродекса по голове, впрочем как и разрываемый им на части напарник, и мне в догонку тоже досталось, хотя я уже к тому моменту просто и мирно лежал, и все это рухнуло сверху на меня. Бой закончился, наши девчонки растащили на исходные получившуся скульптурную группу, после чего мы, придя в себя, под музыку попытались изобразить различные трюки с оружием. но когда стали крутить копье, с него сорвался наконечник и вонзился в забор в 1 см от уха девушки-зрительницы. Мы, конечно, извинились, выдернули наконечник. и постреляв напоследок в сторону сцены  из бомбарды, завершили свое выступление.
Самое интересное, и зрители, и устроители остались довольны. :O

0


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Отстойник » БОЕВЫЕ БАЙКИ