Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб Варберг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дамы и господа, херры и фрекен!
Имею счастье вам сообщить,  что московское отделение Унии св. Олафа, клуб исторической реконструкции и моделирования "Варберг", в скором времени обретет собственное помещение и начнет стабильно функционировать. Соглашение с руководителем муниципалитета района почти достигнуто. Единственное, чего от нас требуют -  предоставления определенных внутренних документов. Потому, если у вас есть опыт сотрудничества с подобными организациями, прошу помочь мне прояснить некоторые вопросы:

1) Необходим план работы(мероприятий) клуба на 2008 г. Надо точно знать, на какие мероприятия едет Уния, и на каких меропритиях возможно пристутствие неодоспешенных, но прилично одетых некомбатантов. Есть ли возможность получить соотвтетсвующую грамоту на клуб просто за присутствие?

2)Необходим список преподавателей... Полагаю, преподавателем можно назначить любого, кто обладает необходимыми навыками(или нет?), но... по вашему опыту, с ним заключается трудовой договор(по совместительству или по основному месту работы?) или договор возмездного оказания услуг или не заключается вообще ничего?

3)Список обучающихся. Как вы думаете, с паспотными данными или без?

4)Предложение для муниципального образования. Тут вопрос: забивать все до кучи, упираясь в военнопатриотизм или все-таки то, чем реально будем непосредственно заниматься?

Отредактировано Кнехт (2008-02-22 19:26:55)

0

2

вот типовой учебный план по которому мы работаем в Подольске. он проверен адмитсрацией и города и губернатора уже раз 50 и возражений не было.
преподавателем лучше поставить руководителоя клуба. либо человека, который реально будет вести дела с администрацией. для того чтобы быть принятым на преподавательскую ставку, нужно как минимум иметь хотя бы среднее специальное или неполное высшее образование. впросчем на 7 разряд(2 категория) берут и с полным средним образованием
список обучающихся выглядит примерно вот так
список
про предложение - смотри пояснительную записку к учебному плану.

0

3

М-да, и високосный год может приносить хорошие новости. Рад, очень рад за нашу Унию.

0

4

Итак, с радостью сообщаю, дамы и господа  что клуб исторической реконструкции и моделирования "Варберг" таки обрел помещение!!! В конце следующей недели вселяемся, а  через неделю начинаем тренировки, "встанем на крыло" уже в начале мая(приказ вышестоящих организаций).
Сердечно благодарим Подольское рыцарское копье за оказанную помощь! Если бы не вы, нас бы не было.

Отредактировано Кнехт (2008-03-14 11:08:56)

0

5

Всё ж хорошо, что в Москве будет действовать полноценное отделение Унии! Кстати, как насчёт Саранска?

0

6

Пока никак. Подавляющее большинство членов клуба в реконструкции и фехтовании с нуля. Да Бог, к маю обзаведемся одеждой и какой-нибудь бытовухой. О доспехах пока еще и речи нет. Сейчас заняты тренировками и обживанием помещения.

0

7

а вот и девушки - лучницы из клуба Варберг
http://keep4u.ru/imgs/s/080401/2f/2ff4bebe6fbba262f9.jpg

0

8

Горжусь нашими фрёкен!!!

0