Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Башня Святого Олафа » Осенний (Мокрый) тинг Унии - решения


Осенний (Мокрый) тинг Унии - решения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

итак, на Куликовом поле собрался тинг из основателей Унии св. Олафа. много было говорено и кое-что решено.
итак:
1. Признать по результатам деятельности  Московское отделение Унии прекратившим свое существование, а господина Ульфа более не считать стурманом Унии.

2. Ситуацию в Петербурге разрешить следующим образом:

а) стурманы Унии не видят причин почему в одном городе не может быть более одного отделения Унии, хоть десяток.

б) Полномочным отделением  Унии в Петербурге решено считать отряд фрекен Воеводы.

г)Отряд, сформированный фрекен Сольгерд и Родри считать кандидатами на прием в Унию на общих основаниях согласно традициям Унии. до момента решения вопроса о принятии отряда Родри и Сольгерд в Унии считать их союзными наемниками. Право носить символику Унии у этого отряда отсутсвует, равно каку и у любого другого союзного Унии, но не состоящего в ней отряда.

3. Единой символикой Унии признать золотой крест св.Олафа на лазоревом поле. для всех отрядов Унии присутствие этого символа в местной символике обязательно. Трекронур в качестве символа Унии - отразить ибо неясна датировка появления этого символа и его ношение в 14 веке кем-либо кроме членов королевского дома.

4. Признать необходимым и достаточным окончательное введение единой для всей Унии системы равноценности любых званий выше рядового между клубами Унии, а так же признать необходимым в связи с этим утверждение любого кандидата на эти звания только полномчным тингом Унии на основаниях традиций Унии.

5. Признать полномочным тингом Унии тинг, на котором присутсвуют представители не менее трех отделений Унии.

6. Настоятельно напомнить членам Унии что в этом сезоне  по решению Зимнего тинга было решено поддавать пару в бане темным пивом.

7.Настоятельно рекомедовать стурманам Унии, а так же представителям  клуба "Северный замок" и отряда фрекен Сольгерд готовиться к большому Зимнему тингу в Ижевске.
------------------------------------
Фестиваль "Куликово поле" признать необязательным мероприятием для членов Унии и считать участие в нем вне зачета работы Унии.
----------------------------------
в целом работа Унии признана удовлетворительной, но стурманам Унии были выненесены выговоры за недостаточную работу, а фрекен Воеводе выражено крайнее неудольствие по поводу ее крупных недоработок и неумения договариваться с людьми.
------------------------------
небыли рассмотрены по разным причинам вопросы о летнем открытом всеобщем военно- полевом тинге Унии и о возможности приглашения на Зимний тинг представителя от клуба "Даны", формально состоящего в Унии.

0

2

Единой символикой Унии признать золотой крест св.Олафа на лазоревом поле. для всех отрядов Унии присутствие этого символа в местной символике обязательно.

Руководство КИР "Северный замок", считает данное, и некоторые другие утверждения - неверными, и потому считает состояние Клуба в Унии сомнительным! При этом, КИР "Северный замок" не собирается обращаться негативно к Унии, и разрушать моральтный союз, т.е. мы - остаёмся друзьями.

0

3

Petr von Hortgart написал(а):

Признать по результатам деятельности  Московское отделение Унии прекратившим свое существование, а господина Ульфа более не считать стурманом Унии.

Замечательно. Без меня меня женили.
:)  ЛИЧНО мне этого, разумеется, сообщать, никто не стал.  Рано как и уважаемый Арктур, ни с кем не ссорюсь, но определенные ЛИЧНЫЕ выводы делаю.
  P.S. Статус мне поправь тогда, а то конфуз выходит  :lol:

0

4

ulfr написал(а):

Замечательно. Без меня меня женили.
  ЛИЧНО мне этого, разумеется, сообщать, никто не стал.  Рано как и уважаемый Арктур, ни с кем не ссорюсь, но определенные ЛИЧНЫЕ выводы делаю.
  P.S. Статус мне поправь тогда, а то конфуз выходит

не я так решил. но по результатам бездеятельности так вышло. Без обид. никто не против того чтобы ты был стурманом, но для этого надо таки что-то делать и вывозить под флаг Унии свой отряд. раз этого по факту нет, то и отделения нет.  никто же не мешает набрать народ и таки создать в Москве отделение Унии не мифическое а настоящее.

0

5

Petr von Hortgart, для тебя, вероятно, не будет шоком, если я скажу, что тебе московский филиал нужен больше, чем мне. Помещения в Москве у нас не будет, а через это и люди тоже едва ли подтянутся.Мне, в сущности, все равно, как меня звать и как ко мне обращаются. По самому ФАКТУ - претензий никаких, но по тому, КАК это было сделано - для меня это не слишком красиво. А я предпочитаю иметь дело с людьми, которым я доверяю.
P.S. На млсковских девченок это не распространяется - МОИ проблемы - это тлолько МОИ проблемы.

0

6

ну тут уж извини.  я согласен, что обидно, когда за глаза зща тебя все решают, и я все это время пытался тащить московский филиал, но не я его командир, и если в москве нет людей, готовых реально заниматься организационными вопросами, то и филиала стало быть нет. это не мое, это общее решение. а нужен ли мне московский филиал - так я не нянька вам, мне Подольска+конюшни хватает выше ушей. Справедливости ради замечу, что инициатива закрытия исходила не от меня.  Но с другой стороны, ты даже с московскими девченками хоть раз как командир позанимался? помещение для этого не так уж обязательно. посмотри на пример Питера. Ничего ведь не было, ни людей, ни помещения, ни бойцов. Сейчас уже более-менее все есть. Потому что люди работают над этим.  Никто и никогда не видел на выездах московскую команду шведов.  Отсюда и результат. А вопрос доверия в данном случае взаимен.

ЗЫ. Ничего личного. Мне самому было неприятно такое решение но против фактов не попрешь.

0


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Башня Святого Олафа » Осенний (Мокрый) тинг Унии - решения