Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Куликово поле 2007 - что и как


Куликово поле 2007 - что и как

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю заранее договриться о взаимодействии и распорядке в лагере "Унии" на Куликовке 2007. Ибо определенные накладки на изборске, приведшие к бардаку, меня немного расстроили, в том числе расстроил тот факт что из-за внутренних проблем питерцев и плохого взаимопонимания между жителями лагеря Унии были неприятные моменты в отношениях с организаторами, плюс получилось, что я из своего кармана заплатил за питание всех жителей нашего лагеря, так даже после этого народу было недосуг пройти 100 метров, чтобы взять оплаченную мной еду, не гворя о том что никто не подумал возместить мне хоть часть потраченных денег. посему никогда в жизни ни за кого взносы на  еду на выездах из своего кармана сдавать я не буду. И не хочу чтобы подобное было на Куликовке.
Так же - по результатам беседы с Олегом Тульски - он просил от нас как можно больше лучников. Что будем с этим делать?

0

2

Про лучников.  собирается как минимум один стрелок, со своим луком.
Про лагерь. На куликовке у нас обычно не возникало проблем с оплатой взносов и пр.  думаю и в этом году какждый сообразит захватить с собой энный бруль на взнос. На мой взгляд единственная трудность которая нам предсоит это грамотно устроить лагерь. я представляю это следующим образом: компактно расставленные шатры и навесы, постоянно горящий костер и централизованная кухня (  по дежурству),  часовые ( опять же по дежурству).  кароче везде царит полный орнунг унт арбаит =)
А вообще в данной ситуации дабы все прошло четко, на  мой взгляд, руководители отделений должны посовещаться и железной рукой каждого направить на свое место соответственно плану. Демократия тут не проканает.
так что все
солдат Стэн прекратил писанину и готов к дальнейшему выполнению обязоностей!!!
СЭРРР! ТАК ТОЧНО СЭЭРРР!

0

3

"...были неприятные моменты в отношениях с организаторами..." - можно узнать, из-за чего именно, поскольку при мне никаких замечаний нам они не делали, ЛАГЕРЬ МЫ ПОСТАВИЛИ В МЕСТЕ УКАЗАННОМ ИМИ ЖЕ... ?!!! - С того места, где мы встали выселили "Берн" и сказали что это место "Унии" ...
"...накладки на изборске, приведшие к бардаку..."  - я и раньше предлагала всем ЧЕТКО распределять перед фестивалями обязанности...но поскольку это всех напрягает, мы и получили этот самый бардак.
В защиту Питера :sorry: могу сказать, что приехав (втроем) утром в пятницу, мы все приготовили к приезду Подольского отделения УНИИ ( было занято место для лагеря, натаскано сено и дрова, а также оказана помощь при разгрузке ), что еще мы могли сделать - не знаю...
"внутренних проблем" у Питерцев нет - были разногласия между ДВУМЯ членами клуба, которые решены. Отделение растет ( 6 человек + 2 кандидата ).
По поводу лучников: Питерское отделение предположительно будет состоять только из стрелков.( К сожалению на Куликовке нас не будет - как уже говорила- в сентябре лично у меня три работы ).Но что касается остальных фестов - по мере возможностей готовы поддержать!http://www.kolobok.us/smiles/rpg/elf.gif
Хочу напомнить, что Питер в этом году ездил на фесты в: Яхрому, Корелу, Копорье, Выборг, Изборск - по-моему неплохо за три месяца???
Если есть претензии к Питеру, пожалуйста конкретно!
Меня очень интересует один вопрос: неужели из Пскова никто не мог послатьхотя бы малюсенькую СМС-ку, что вы задерживаетесь ??? А то знаете как то по дурацки получилось - мы приехали, все приготовили и целый день сидели на вещах в надежде что вот-вот приедут соотечественники из Подольска...
Воевода просила еще дополнить мое сообщение, но я воздержусь...

Отредактировано Сольгерд (2007-08-29 12:48:36)

0

4

Из СПб, похоже, на Куликовку еду одна я. Так что есть 1 лучник в моём лице. О необходимости наличия гуманизированных стрел пишите мне смс или сообщайте через Ильдара.
Всех люблю и жду с нетерпением встречи.+

0

5

Надеюсь встретимся на Куликовке.

0

6

Воевода написал(а):

НА КУЛИКОВКЕ И ДАЛЕЕ ТАКОЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.

вот потому чтобы ничего подобного не повторялось, я и начал эту тему

chainic написал(а):

Надеюсь встретимся на Куликовке.

заходи на огонек :)

0

7

Предлагаю решить вопрос столов. Сколько у нас их будет?

0

8

Воевода написал(а):

Предлагаю решить вопрос столов. Сколько у нас их будет?

мы свой не везем - по причине того что сможем привезти толко легкое снаряжение - нет машины и нет денег чтобы нанять газель до куликова поля. поэтому ни стола ни сундуков от нас не будет.

0

9

Наш стол еще в стадии строительства ,но к   Куликовке он будет готов.На поле увидимся !!!!

0

10

Народ! Куликовка - всё-таки клёвое мероприятие, даже несмотря на...

0

11

вот немного фото с Куликовки

0

12

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=39414
Аналогично.
От дании, швеции и руси из города Саратова.

0

13

Барон! Что-то фотки странные. Не отражают сути шведской семьи.
Сигурд! Не бойся меня. Я тебя и ПАЛЬЦЕМ  :D не трону.  :lol: 
До сих пор кашляю. Всё-таки снег ночью - это не хер собачий, а осадки в тёмное время суток. ;)
А вообще, шведы мои дорогие, спасибо вам за Куликовку. Главное - что я была с вами, а уж в какой точке планеты - это по барабану.

0

14

Воеводко, тссс..)) Ильдарчег услышет  :D
Блин, думаеца мне ты еще долго будешь это вспоминать)))
И вобще, не виноватая я)) Эт всё союзнечги наши :)

0

15

Cигурд,не беспокойся, мы с Леной друг другу доверяем.

Отредактировано Ингвар (2007-09-21 15:06:11)

0

16

Воеводко? Напоминает креведко...  A la krevetka.... Неееее, Сигурд, это не я....

0

17

)))))) Ну это уж кто о чем подумал))
З.Ы. Ничего подобного и в мыслях не имел...хм...ну и не тока в мыслях   :rolleyes:

0

18

Имел! Ах, ты, такой-сякой! Я не я и лошадь не моя!  :lol:  :vedned:
Ну, Сигурд, не переживай! Твоё достоинство у тебя никто не отобрал!  :bb:

Отредактировано Воевода (2007-09-22 19:30:16)

0

19

Ленок, привет! Мы тут с Эдуардом морально созрели отправить тебе посылку с фото-видео материалами по фестам лето_2007. Если нужно что-нибудь еще, дай мне знать, пока мы все не записали:))) 

буквально на днях тебя и Solgerd вспоминали, кажется у кого то из Вас были диски с творениями - ой боюсь неправильно название группы напишу- Стары Ольси - очень мне их музыка понравилась, если можно доргой друг переправь нам как-нибудь :))) с нас причитается - готовы компенсировать напряги  другой полезной инфо или клубничным вареньем собственного изготовления или чем-нибудь еще вкусненким. Заказы принимаются сразу - пока Эд не сожрал :)))

Как Куликовка, как погодка была?  Было ли чего-нибудь интересненькое?
мы сами понимашь не ездили, больно холодно, да и с работы свалить проблематично.

0


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Куликово поле 2007 - что и как