Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Городские ворота » Давайте знакомиться!


Давайте знакомиться!

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

Русь не привлекает совершенно конкретную часть населения земного шара.

0

92

:)) Сама Русь и Русичи очень ничего.

0

93

Sæl!  Ég heiti Andvaka (Бессонница). Вообще-то я Älva, только залогиниться не могу.
http://forum.icelandculture.ru/index.php

0

94

Добрый день всем! Меня зовут Валерия. Я из прекрасного города Ломоносова. Интересуюсь культурой Скандинавии.

0

95

СПб отделение увеличилось.Ура.
Я лучник и фехтовальщик:историчная и спортивная шпага.
В Швецию эмигрировал из Уэльса.

Отредактировано Rhodri (2007-07-25 18:19:21)

0

96

Ура!!! Музыкантов и фейерверк я уже заказала. :friends:
Вторая прекрасная половина Питерского отделения Унии Св.Олафа всех приветствует!!!

Отредактировано Сольгерд (2007-06-30 00:35:12)

0

97

Всем добрый день.
Изначально представляю конную артелерию гвардии императора французов (ну, по крайней мере, ее действительно конную часть). Сейчас (как тут уже многие отмечали) плавно мигрируем во времени в прошлое. Кто-то задержался в Руси XVI, кто-то двинулся дальше. Меня привлекает южная (юго-западная) граница Руси XIII-XIV. Пока никак не могу определиться точнее - слишком мал мой стаж реконструктора и неоднозначно отношение к этому понятию. Определяющими факторами являются: собственная конюшня и возраст (боюсь, не по мне - таскать железо и "бугуртица").

0

98

Tim написал(а):

Определяющими факторами являются: собственная конюшня и возраст (боюсь, не по мне - таскать железо и "бугуртица").

Значит для вас, сударь, светлое будующее скорее всего в том, чтобы участвовать в конных бугуртах и конных рыцарских турнирах. Надеюсь когда -нибудь скрестить с вами копья. Ибо сейчас тоже готовлюсь стать коневладельцем (конюшня сейчас в состоянии достройки), ибо уже дозрел до понимания, что чтобы серьезно заниматься конным рыцарством, то конь должен быть свой, никакая аренда не катит.

0

99

Позволю себе все-таки сгладить суровую категоричность Вашего заявления. Свой конь - настолько шикарное приобретение, что, пожалуй, переплюнет свой мэрседес (особенно если учитывать содержание). Да, и своего конька вывезти куда-либо – отдельное мероприятие, даже не беря в расчет ветеринарный гимор.  А вот наработать нужное количество часов наезда – под силу практически любому даже рядовому члену клуба (ну разве что, придется сэкономить на пиве).
Тут, опять же, встает нюанс – нарабатывать надо разных лошадей ( чем больше - тем лучше), ибо, по опыту скажу, все лошади разные (ну, как и люди), а особенно на выездах; и самое интересное, что добрый всадник едет на любой лошади, а у «слабого» всегда лошадь виновата (предпочитаю не вспоминать пословицу о танцорах).

Благодарю за, право - слишком высокую, оценку моего скромного опыта в джостинге. Постараюсь приложить максимум усилий и составить Вам партию в максимально короткие сроки. Пока могу предложить лишь опосредованные состязания (какие-либо тренажоры или упражнения).

0

100

Всем хэллоу!Я из Ливонского Ордена,занимаюсь ливонским гарнизоном Ревеля в вышгороде(часть города) 1360-1380,параллельно начал интересоваться Швецией,17век,начинаю собираться=)

0

101

Йошкин кот, я то до сих пор не представился.)))

Арктур Эрансон, руководитель КИР "Северный замок" Гатчина-Спб-Минск, Северная Европа 13в. Всё ближе склоняемся к реконструкции жителей о.Готланд 1250-1300гг. С некоторого времени, входим в Унию св. Олафа

О себе: Женат, здоров, имею массу вредных привычек, замечен очень во многом, но не только в порочащих связях.))) Пытаюсь сесть на коня, тем самым посвятить себя в пыцкари.

0

102

Юджин
Самара клуб "Иерусалим"
интересы Рыцарство
период реконструкции начало 13 века

0

103

Арктур Эрансон написал(а):

Пытаюсь сесть на коня, тем самым посвятить себя в пыцкари

ну в пыцари от того что сел на коня еще не посвящают. вот отвовоевал бы достойно на крупном конном турнире - тогда и опояшут и никакая собака не возразит.  но дело это похвальное и зачетное. ибо трудное, опасное и дорогое.

0

104

Добро пожаловать на наш форум, Юджин! :)

Отредактировано Сольгерд (2007-08-16 21:05:28)

0

105

Привет всем посетителям форума, особенно его хоряевам!

Меня зовут Загреба Мария, я из теплого и гостеприимного города Саратова, что находится на средней Волге.  Я из клуба "Даны" ( см. логотип внизу страницы), руководителя зовут  Александр Ревин или в реконструкционных кругах - просто и душевно - Дядя Саша. Занимаемся мы реконструкцией дружины датского барона 2-ой половины  14 века.  На фестивале "Корела_2007"  познакомилась с активистами  клуба и наверное хорошими людьми - Леной Воевода и Надей Бычковской (Selgerd). Хотелось бы продолжить наше теплое и интересное общение на Вашем форуме.  Собственно готова к общению и обмену материалами по реконструкции, музыке, танцами, рукоделию, приготовлению пищи, да и просто полезными советами :))))

0

106

Я вообще-то давно знаком с бароном фон Ревином, и на Изборске мы стояли не то чтобы общим лагерем,  но по соседски, шатер  к шатру, и на "войну" вышли вместе, правда полного взаимопонимания между шведами и данами достигнуто таки не было, но добрососедские настроения были.

0

107

Добрый вечер, очень приятно, что Вы помните нашу организацию. К сожалению в Изборск я не попала в этом году, не смогла отлучиться с работы. Ребата много рассказывали интересного про Вашу организацию, так что, я очень, надеюсь, что живое общение состоиться!

0

108

http://keep4u.ru/full/070919/827fef3c82a5f1d32c/jpg
Это Загреба со мной.
здаствуй, Машенька! очень надеюсь встретится, так как хочется лисий воротник... А почему? Это ты писала про меня, подружка?
:rtfm:
http://www.dan.borda.ru/?1-8-0-00000001 … 1190814349

0

109

Здравствуйте, уважаемая администрация.
г.Ижевск, ВИК "Неясыть".

0

110

уважаемая администрация ))))
Пастор а че с простыми паЦанами в падлу поздаровкаца? А???

0

111

Добрый день. Я из С-Петербурга. Интересуюсь реконструкцией средневековья и особенно Норвегией и Швецией. А где в Питере вы находитесь? Хочу заняться фехтованием. У вас есть тренировки?

0

112

Здравствуйте! Yoko Kim, для друзей просто Yoko. Проходила мимо, вот зарегилась. Интересно тут у вас.

0

113

Олег написал(а):

Добрый день. Я из С-Петербурга. Интересуюсь реконструкцией средневековья и особенно Норвегией и Швецией. А где в Питере вы находитесь? Хочу заняться фехтованием. У вас есть тренировки?

в Питере собственно два клуба, имеющих отношение к Унии - "Ландскрона" и "Серебряный сокол" думаю что стоит спрашивать представителей этих клубов.

0

114

Так и не понятно, относится ли "СС" ук Унии или нет?

0

115

а чем занимается клуб "Серебряный сокол"? к кому можно обратиться за информацией?

0

116

Олег написал(а):

чем занимается клуб "Серебряный сокол"? к кому можно обратиться за информацией?

Чем сейчас именно занимается "Серебряный сокол" информации нет, по причине недавних больших кадровых изменений в этом клубе и по этой причине неопределенной пока политики этой команды по отношению к Унии.  Собственно скандинавами 14 века занимается "Ландскрона", ее представитель - Елена Воевода.

0

117

Здравствуйте, Олег. Клуб "Серебряный сокол" занимается реконструкцией стран Северной Европы, специализируется на стрельбе из ист. лука. В клубе также есть 3 человека, занимавшихся историческим фехтованием. На данный момент всего в клубе 12-13 человек. Занятия проходят в районе метро "Парк Победы" и "Ломоносовская". Тренировки три раза в неделю, вечером.

Отредактировано Сольгерд (2007-11-08 13:48:44)

0

118

Надя, классные фотки!

0

119

Сольгерд: Спасибо за информацию!
Фото отличные! )

0

120

Мое почтение Барону и всем участникам сайта! Зовут Маша и я из подольского рыцарского копья :)

0


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Городские ворота » Давайте знакомиться!