Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Военно-исторические маневры в Дорохово.


Военно-исторические маневры в Дорохово.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пока кратко - все очень понравилось, мы с Сигурдом были из гостей в  первой тройке конных бойцов, плюс Сигурд обнаружил в себе нежданно талант лучника и занял формально второе  а на самом деле первое место в клауте, если считать что историчный лук был только у него (а так и было, остальное текстолит и карбон)
подробности и фотки завтра.

0

2

Ну герр Барон, вы меня право застесняли :rolleyes:

0

3

Замечтельные фото! Ребят поздравляю с победой!

0

4

основные фотки на фотоаппарате Сигурда, на мой снимали мало, а сам я снимать не мог по причине участия в боях и маневрах.

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

Вобщем-то вот фотки с манёвров которые более-менее удачны :)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

Продолжение темы.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

Вот еще фотки

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

И еще

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

Чей конь на последней фотке?

0

10

А что такое? Понравился? :)
Забавно было наблюдать, как он копытом бил по своей пятой ноге, так сказать :)

0

11

Очень красивый конь!!!

0

12

Господа, была найдена еще одна фота с манёвров. Фото шведской мотопихоты :)
http://tforum.info//forum/uploads/post- … 206173.jpg

0

13

брат Гранфло??? :)

0

14

Да, забыл выразить свою благодарность хозяевам маневров и особенно Тиму за гостепреимность, отличную организацию, за прекрасных лошадей и вообще за то море позитива, которые мы вынесли из общения с вашей командой. Вы подарили нам огромный стимул дальше расти над собой во всех смыслах, особенно в области верховой езды.  И поистине, несмотря на адское количество "гоблинов" это самое интересное и по своему уникальное мероприятие, в котором я участвовал за порследние несколько лет. Надеемся в дальнейшем выставлять к  вам на маневры более полноценную команду и более подготовленных всадников.

0

15

Прогрессируешь, Сигурд! Сперва пони, теперь осёл... Потом - ...свинья?

0

16

Всем доброго дня и приятной ночи.
Благодарю за теплые отзывы. Право слово - нас явно перехвалили: слишком много недоработок, упущений, промахов - несколько переоценили свои мобилизационные возможности. В оправдание могу лишь сказать, что мероприятие хоть и традиционное, но в этом году возникло несколько спонтанно. Что касается "гоблинов" - мы стараемся позиционироваться именно как "маневры", т.е. основная задача сборища - проработать тактические навыки, попробовать что-либо новое для себя (возможно порепетировать свои "показухи"; "обстрелять" молодежь; ну и, конечно, лошади - то чего так сильно не хватает всему историческому движению). Я считаю что основные приемы эффективного владения Лошадью практически не изменились за тысячелетие - отсюда отсутствие ограничений по эпохе и региону. Но в принципе - согласен, до удовлетварительной амуниции нам еще очень далеко. Будем стараться.

PS         Родилось мнение, что людям претендующим именоваться всадником, нехило было-бы повторить нечто подобное (естественно в сокращенном формате - без пехоты, лучников и артиллерии), именно как мастер класс для кавалерии, сборы или школу верховой езды (ШВЕ). Провести это можно в конце сентября, в октябре - чтобы не было жары и слепня, но еще сухо и не холодно. С минимальной антуражностью (только для дела; для души - в личном порядке). Проживание, питание в это время легко оформить в пансионате, а основное время посвятить именно наезду и освоению разных лошадей.
                   ИМХО - для настоящей реконструкции воин даже средней паршивости (о кметях, боярах, князьях, рыцарях, графах, баронах, батырах, пехлеванах и прочих ханах уж и не говорю) не умеющий владеть лошадью - не намного меньший гобуль, чем гном эльфийский в телогрейке и кастрюле с дырочками.

Отредактировано Tim (2007-07-26 17:04:17)

0

17

Tim
абсолютно с вами согласен. именно пожэтому у меня весь клуб с той илди иной степени владеет навыками верховой езды и обращения с лошадью хотя бы на уровне покормить-напоить-почистить- поселдать и поехать.

0

18

Кросавчеги!

0


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Военно-исторические маневры в Дорохово.