Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Вместо Куликовки - в Лидский замок


Вместо Куликовки - в Лидский замок

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это, конечно, Беларусь, но по отзывам людей, там бывших, Куликовка не идет ни в какое сравнение с этим фестом. Проходит в те же числа, что и Куликовка. И организация, и уровень мероприятия. и конный турнир и бочковое пиво халявное - все было, по отзыывам, на очень хорошем уровне. Из Ижевска до Лиды далеко, но не дальше Корелы или Выборга. И не шибко дальше Куликовки.
Вот там и устроить ощешведские маневры и фотоссесию, и конного рыцаря на турнир выставить тоже. А лучше двух. (лошади тамошние, рыцарское снаряжение и подготовка наша)

0

2

Вот это дело хорошее. Мы в этом году на Куликовку не поедем. Ну, во поервых есть приглашение в Лиду - фестиваль этот называется " Замок Гедымина". Во вторых на куликовке по новым нормативам крестоносцы ( любые ) отныне будут недопущены. А кресты с котт отпарывать - честь мундира не позволяет. Кроме того - скучно там стало что-то... Растянуто очень, пойти некуда. Можно конечно потолковать с народом, но нельзя же трепаться 24 часа в сутки! И организация была не на высоте... Отзывы о Лидском фестивале куда болле приличные. Так что мы - скорее всего туда....

0

3

1 а там нужен загранпаспорт,ипи че-нить такое?
2 кстати,сколько стоит билет от Москвы до места проведения феста?(и сколько взнос,какие условия проживания)
3 есть ли какие-нить фотки с этого мероприятия,чтоб заценить?(или еще лучше сайт,посвяшенный этому фесту)
4 какие клубы туда ездят?
5 ПИВО???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......ХАЛЯВНОЕ???!!!!!!!1 :o .......,да ладно!!!!! :yahoo: (лично я подумаю,но за других ничего сказать не могу)

0

4

Загранпаспорт в Белорусь не нужен. Стоимость билета ( на данный момент ) до Минска по крайней мере примерно 480 плацкарт в один конец.
программа тут: http://www.alterego.tut.by/forum/viewto … mp;start=0
впечатления тут:  http://www.alterego.tut.by/forum/viewtopic.php?t=1527

0

5

Почтенные, Лида - это конечно круче Куликовки, тем более там не наезжают на Европу. К сожалению, из Ижевска действительно дальше до Беларуси, чем до Тульской области. Причём намного. Дело в том, что нас совсем немного, и хорошо выехать (типа там палатки, шатры, котлы и всякая другая антуражность) мы можем только на автобусе. Но автобус до Беларуси оставит нас не только без шосс, но и без брэ. На поезде же дай бог увезти только гражданку да доспехи ( вполне возможно, не у всех). Так что для клуба "Неясыть" подобный выезд в принципе возможен, но при условии, что будет оказана определённая помощь со стороны земляков -шведов. :clap:  Тему надо обсудить поподробнее.

Отредактировано Andreas Waldemarsson (2006-02-08 19:36:20)

0

6

Лично я не против разместить народ в шатрах нашего клуба, тем более, что в сумме к сентябрю, я народу подготовленного смогу вывезти меньше, чем у нас в клубе шатров (при норме 3 чел на шатер). У меня просто сейчас большое количество народа, который еще года 2 точно никуда не поедет, им сейчас лет по 12-13 всем. Так что возможно, шатры я смогу взять на себя. Вообще, надо, однозначно, кооперироваться в таких случаях.

0

7

на последней пьянке обсудили тему поездки в Лиду,похоже народ не против,но........ если добрый барон вселит нас в шатры  :rolleyes: 
да,кстати,вы сами то на чем поедете?(на поезде или на автобусе)

0

8

shved написал(а):

на последней пьянке обсудили тему поездки в Лиду,похоже народ не против,но........ если добрый барон вселит нас в шатры  :rolleyes: 
да,кстати,вы сами то на чем поедете?(на поезде или на автобусе)

Это ближе к делу известно будет. Есть вариант, что скооперируемся несколькими клубами и возьмем автобус. Хотя поездом комфортнее, но снаряжение серьезное тогда не возьмешь.

0

9

и чьи это шатры ты собрался брать барон а?? :cool:

0

10

GNOM написал(а):

и чьи это шатры ты собрался брать барон а?? :cool:

Не твои, понятное дело. Выношу предупреждение. за хамское поведение  Второго не будет - забаню к чертям собачьим.

0

11

Achtung! На ТФоруме известие, что "Завок Гедимина" состоится 25-27 АВГУСТА! М-да, барон, подумайте о Куликовке ещё раз... У нас нет свободного времени на август - все рассчитывали на сентябрь :( А у меня вообще отпуск на 2-ю половину сентября.

0

12

:(  полный аццтой!!!

0

13

Да, барон, вы вроде бы в августе на Вожу верхами собирались? Подробности в студию!

0

14

Барон, ждём ответа.

0

15

Да вроде собрался, но что, как и почем будет точно известно в середине июня. Пока ведуться переговоры. Известны только предварительные цены. Но ни количество лошадей ни окончательная цена неизвестна. Вообще чем больше народу тем дешевле, но слишком много тоже не получиться - телеги имеют конечную грузоподьемность. И количество телег и лошадей  тоже ограничено. Иначе это будет стоить совсем другие деньги.

0

16

Да наш херр рыцарь не отказался бы поучаствовать. Я бы и сам - да времени не хватит, попаду только непосредственно на Вожу.

0

17

А в Лиду - я теперь и сам не знаю. Если на поход деньги угроблю, Лида вероятно отпадает. Я хоть и барон, но не миллионер, к сожалению :(
А если херре Михаил найдет возможность поучаствовать в походе, то тогда пусть думает про верховую лошадку в аренду (примерно 5500 руб), не пристало альдерману пешком топать. В любом случае можно будет фотосесию устроить.

0

18

Барон, Куликоффка рулит! На Воже в лучшем случае будет ДВА человека из Ижевска  - для фотосессии маловато, да и поеду я без железа, зато с рюкзаком пития-  у Мстиславы же юбилей ;)

0

19

Andreas Waldemarsson написал(а):

Барон, Куликоффка рулит! На Воже в лучшем случае будет ДВА человека из Ижевска  - для фотосессии маловато, да и поеду я без железа, зато с рюкзаком пития-  у Мстиславы же юбилей ;)

А у меня пока с куликовкой неясно - но похоже что поеду, правда возможно опять без клуба - осень, народ учиться весь.

0

20

Ничего, барон, прорвёмся :)

0

21

АЛЕС!!! КРОМЕ КУЛИКОВКИ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ КАКАЯНИТЬ АЛЬТЕРНАТИВА?????? ЖАЛЬ ЧТО ЗАМАК ГЫДЫМИНА ОБЛАМЫВАЕТСЯ ((((((

0

22

ПРОСТО ОХОТА НА НОРМАЛЬНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ НА ФЕСТЕ, А НА КУЛИКОВКЕ В ЭТОМ ГОДУ ЧЕТА НЕТО БЫЛО.

0

23

Посмотрим, надо хотябы лето нормально сделать, а до осени дожить надо.  Мне вон сечас нужно надыбать 500 баксов, чтобы нормально в поход с Мстиславой пойти. А это пять моих месячных зарплат нынешних. :(

0


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Вместо Куликовки - в Лидский замок