Вобщем-то сегодня, точнее уже вчера, 30 июня нас выперли в парк им. Талалихина (хотя какая разница, всё равно наверное никто кроме местных не знает где это ). Вобщем-то наша задача состояла чтобы приехать на место отведённое нам, разбить лагерь и просто тупо сидеть (как хотели вроде), мол показывать быт средневековой жизни. Вобщем-то всё было прекрасно. Разложились значит, поставили сундуки, стол, посуду выставели, шатры разумеется поставили. Оружие выложили на показ, доспехи...да и сами, понятное дело в антураже. Порой, дабы народ хоть как-то немного завлечь, мы с Бароном выходили воевать. Потом значит, подтянулись зрители, начали просить доспехи мерить, меч подержать и бла-бла-бла, вобщем стнадартное. Но етить твою бабушку да квадратную, мне пришлось болтать пару часов)) я как-то совсем ацки был похож на Робина Гуда (нет, не тот что реконструктор-лучник, а тот что настоящий), и приходилось переодически травить байки про то, что Робин Гуд совсем обомжел и подался на службу к благородным шведам, и практически сразу резко разбогател...у него появилась модная шведская котта, модный полуторник, топор и прочие блага цивилизации 14 века
Вобщем народу самое главное нравилось)) хотя Барон зачем-то предлогал отрубить мне язык, и как-то подозрительно (порой через чур) пристраивался сзади...с мечем...чего он там хотел мне отрубить я уж не знаю, но мне как-то его грязные намёки не совсем пришлись по вкусу, и пришлось на некоторое время умолкнуть
Вобщем рассказывать можно долго, потому что приколов да и вобще интересных моментов было достаточно, короче, выложу фотки которые есть у меня, а там уж судите сами
з.ы. Миш, извиняюсь перед тобой, что твою шапку поюзал Прост очень уж хотелось, еще раз сори