Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



шведы

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

шведская пИхота и рыцари привлекательны для женщин...во все времена!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:
http://ff02.photofile.ru/cphoto/057/5d3/1163606/large/211132482843e388e16058e.jpg
http://ff02.photofile.ru/cphoto/057/5d3/1163606/large/156751277243e388e16115c.jpg

0

2

а ты заходи по адресу:--  пароль 390227

0

3

Всегда знал шо девушки любят пехоту =D

0

4

не порочные девушки пехоту не любят, а не порочным дамам мужья разрешают поглумиться если сами не могут;)

0

5

борбры....... :D

0

6

хель написал(а):

не порочные девушки пехоту не любят, а не порочным дамам мужья разрешают поглумиться если сами не могут;)

Я всегда знал, что фины не могут понять, что такое шведская семья.

0

7

Поддерживаю, барон! Только истинный швед может понять, что такое ДРУЖНАЯ ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ! Gnom, что-йто там насчёт бобров?

0

8

:o Gde vi stolko devok nadibali????

0

9

не скажем. эт секрет нашей дружной ШведТской семьи. 8)

0

10

Shwed аЦЦки ЖЖошь!

0

11

Кстате, я тут недавно, а если быть точнее, то вчера, с девушкой одной общался. Так вот, проживает она в Набережных Челнах. Так, шведская семья, ну-ка сознавайтесь мне, имеем ли мы что-нибудь против англичан? (При чем тут англичане, спросите вы? Дык клуб, в котором она состоит, занимается Англией 13-14 веком.) Помоему нет :) Вобщем я ей тут рассказал про нашу дружную и любиабильную семейку :D рассказал про то, какие мы, шведы, порядочные, культурные, тактичные и оооочень скромные, и в конце концов, девушка сама захотела к нам :) Так что есть возможность обзовестись новой шведкой :) о встрече с ней, я договорился на ледовом. Вроде как они туда собираются ехать. Так что, ижевцы, к вам обращаюсь. Придётся проводить обряд экзорцизма :) Берите с собой Брата Олофа без него в данном случае никак :) и если всё пройдёт успешно, то можно будет возыметь свою шведку, аж вон где а это очень даже не плохо, как мну кажетсо)) Так что вот :)

Отредактировано Сигурд (2006-11-27 17:30:56)

0

12

Сын мой, ежели припрёт, то и без Олафа обойдёмся и оную девицу знатно отэкзорцируем во славу святого новопрославленного отца Тука и уж естественно ЗА ЛУППА!!! А англичанок мы завсегда любить готовы... Равно как и англичан.

0

13

:D Шановные херры! Больно много шведок-то становится. Их и в Питере хватает. Тем более - бывших англичанок, как, например, мы с Надей. Собственно, мы с Белым Отрядом стреляем, так что мы уже полукровки. Ишь! Баб надумали тащить. Их надо находить в других клубах и не присовокуплять в наш, а просто (и в этом я поддерживаю херра Андреаса) экзорцировать. :yes:  :bb:  :threaten: :D

0

14

Хорошая идея. Надо прописать это отдельным пунктом   в ландслагах :rtfm:

0

15

Да хоть бы и прописать! На баб нужно ограничение ввести. Не люблю я их, а уж когда их много в одном супе!.... Я и так учусь в бабском институте. Сколько ж можно??? Это единственный случай, когда я согласна, что мужикам надо иногда ходить на сторону, т.е. в другие клубы. :)
Нам девок хватает. Красоты должно быть разумное количество. Вот мы, наличествующие, этим количеством и являемся.
:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes: :yes:  :yes:

Отредактировано Воевода (2006-11-24 16:24:53)

0

16

Разумно! Но вот беда, каждый швед норовит притащить себе жонщину и по возможности не одну! Вот получается что на 1 шведа в среднем по 2 шведки, полушведки или вовсе не шведки приходится. Причем как назло, большинство из них весьма воинственные особы, не склонные к вышиванию крестиком. Мне тоже как то неудобно командовать отрядом в котором бойцов меньше чем "адских ополченок"

0

17

:) Барон, не обобщайте. Вот я, как истинный швед - старый, больной, девушки меня не любят, а посему у меня полно свободного от всяких глупостей времени, каковое я и посвящаю изготовлению полезных в шведском обиходе вещей. Вот и сейчас эль бродит так, что душа поёт :rolleyes:

0

18

Всё Андреас, зачетненько )) сам сознался, так что теперь, как невоинственный швед, хотя нет, не так. Как воинственный, но старый и больной швед, и которого ко всему прочему девушки не любят )) ты, ко всему остальному, будешь еще вышивать крестиком (ну раз времени хватает) за что тебя будут любить не только девушки, но парни :) как говорится: "люблю тебя, но странною любовью..." :D вот эт про тя буит :)

0

19

Andreas Waldemarsson написал(а):

Барон, не обобщайте. Вот я, как истинный швед - старый, больной, девушки меня не любят, а посему у меня полно свободного от всяких глупостей времени, каковое я и посвящаю изготовлению полезных в шведском обиходе вещей. Вот и сейчас эль бродит так, что душа поёт

Ну я тоже на самом деле большую часть  времени в мастерской и на конюшне провожу.  Ну и всякие полезные источники ищу, тоже немало времени уходит. Учитыая необходимось перевода с языков которые я либо не знаю, либо знаю плохо.

0

20

Не, ну до чего распоясалась непьющая молодёжь! Смотри, предам анафеме и отлучу от причастия. Не всегда ж тебе быть молодым и глупым, рано или поздно поймёшь, что в мире есть и другие радости, кроме мордобоя.... И вот тогда я тебе не налью, а пошлю вышивать крестиком :rolleyes:

0

21

Да, Барон! Надо командовать бойцами, а не девушками. Или держать рядом ПОЛЕЗНЫХ девушек, а именно - вышивающих крестиком, варящих похлёбку, а если надо - идущих отмщать своих любимых мужиков, т.е. шведов. :D

0

22

Да, да, да )) я согласен со всеми вышеперечисленными пунктами, точнее с качествами, которые просто необходимы шведским девушкам :D особенно мну понравились 2-ой и 3-ий пункты  :P

0

23

:bb:  народ, ну  что  флуда? как , скока и каких девак должно быть у шведа.  Да какая разница??? Нашел девку, маладец. способен на большее??? еще лучше. И я не понимаю на кой надо сразу тащить ее в клуб, делать ее шведкой, застовлять крестиком вышивать. честн слово мне кажется ща в Унии хватает других вопросов, над которыми стоит думать. И думать исключительно головой.

Отредактировано Stan (2006-11-27 21:14:42)

0

24

Поддерживаю, Стейн!!! Место в дружной шведской семье ещё заслужить надо.
Воевода, ежели найдутся ДОСТОЙНЫЕ девушки, способные послужить делу прославления Унии, и не только в горизонтальном положении - не обессудь, проголосую за них.
Барон, повнимательнее к кадрам. У нас, шведов, ведь как: вход - червонец, выход - пинок под зад!

0

25

Херр Андреас! Да я не совсем же против девок в клубе. Просто не надо тащить всех подряд. Я же говорю, нужны ПОЛЕЗНЫЕ, в число которых входят и те, кто прославляет нашу Унию. К тому же я согласна со Стэном в том, что "ща в Унии хватает других вопросов, над которыми стоит думать. И думать исключительно головой." :big_boss:

0

26

я соглашаюсь с воеыодой,что не надо в клуб тащить девок особено не нужных и которые ни чего не умеют.вам что мало нас которые есть в клубе?

0

27

мало, не мало - не в этом дело. А в том что блин до чего жизнь дошла - ну вообще никто мужского пола в клуб не идет, зато жонщины - прямо косяком идут. Ну ладно фрекен Воевода - она наш официльный представитель в Питере и поэтому наделена командирскими полномочиями (то есть автоматически имеет статус ланстурмана), что дает ей полное право принимать участие в "боевых действиях", если ей того захочется или будет надо. Так все фрекен тоже пытаются воевать.  Хотя многие конечно достаточно быстро понимают, что "топор портит фигуру" и "гипс не идет к цвету лица" и становятся осторожнее в своих желаниях.  Да в целом, бог, с ними, с фрекен. Ну научатся в сумме виртуозно владеть скалкой и слава богу. Вопрос - почему таки вместо парней только девушки к нам идут?  Что то здесь не то...

0

28

почему мужики к нам не хотят идти? достаточно им заити на форум и глянуть несколько тем, или просто увидеть Дружную Шведскую Фэмэли на какомнить выезде,   то естественный страх перед поробащением преодалевает желаие заниматься .со стороны смотрицца давольно ахереннно когда толпа взрослых дядек ловит друг друга за зад.  причем смешного здесь деиствительно мало. на этой куликовке подходят к нашему костру какието херы ( я их в первые вижу) и начинают подкалывать насечет любви шведов к мальчикам. Я был достаточно трезв чтобы развести дело при помощи слов. Но если такие наидутся  еще я буду просто бить.  Я хочу чтобы про УНСО знали как об эталоне реконструкции, а не как об толпе извращенцев.

0

29

Стейн, если кто захочет докопаться - само слово "Швеция" уже даёт простор для фантазии. Типа "шведская семья" и всё такое.
Наши внутри-и межклубные приколы только длявнутреннего пользования.
А кто левый подвалит... Всё просто "Ты кого п..ром назвал?" И - в харю.
А эталон реконструкции - сие зависит только от нас.

0

30

Между прочим - если вы в Швеции упомянете про "шведскую семью" - вам дадут в глаз. А если скажете про "шведский стол" - вас не поймут - у шведов это называется "американский буфет"
А насчет нас и эталона реконструкции - все зависит от нас. На самом деле о нас никто толком ничего не знает, но я уже слышал очень забавные слухи об Унии в стиле - "они там все крутые", "у них около 40 лучших боцов России состоит", "новое элитное обьединение" и т.п. зная правду - было забавно все это слушать. С другой стороны в принципе у нас достаточно высокие требования по сравнению со многими клубами. Это нам в них ничего сложного не кажется, а для гоблиноватой массы - это очень круто. На самом деле все не так плохо - у нас есть и более-мене неплохая пехота, и серьезные лучники, и артиллерия (к лету будет 3 единицы),  и турнирные бойцы, и какая-никакая, но кавалерия (надеемся к лету иметь три боевых единицы конного войска, а если сподобится и херр Михаил в седло сесть, то и четыре). Далеко не все клубы могут похвататься таким положением дел.

0