Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Приозерск 2007


Приозерск 2007

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Господа! Кто едет в Приозерск? Меня огорчает. что ижевцы отказываются...

0

2

мда даже выборг отменяеться

0

3

у нас приозерск под вопросом - есть вероятность что удем в другое место на конный турнир. Опять же пока неизвестно, будет ли для Унии приглашение.

0

4

Блин! Вы чё? Нет, мы с Надей, конечно, можем поехать вдвоём и разбить обычную неисторичную палатку в неисторичном лагере. Но это как-то... хмммм... Дело даже не в отсутствии шатра. Проблема в отсутствии шведов.
  Как нам зарегистрироваться отдельно?

0

5

Ходят слухи, что в этом году в Приозерске будет СУПЕР-фест! Собирается приехать тьма народу, :dance: Очень надеюсь продолжить наше знакомство! ;)

0

6

Мы за, но похоже, мы с Надей только вдвоём и поедем. Так что нас будет легко найти: одинокий шатёр и всего две, НО ПРЕКРАСНЫХ :) , барышни.

0

7

Воевода написал(а):

Мы за, но похоже, мы с Надей только вдвоём и поедем. Так что нас будет легко найти: одинокий шатёр и всего две, НО ПРЕКРАСНЫХ  , барышни.

ну барвышни то может и две, но никто не обещает, что там вдруг откуда ни возмись еще и шведы не окажутся?

0

8

ой,ну незнаю прямо,как вспомню карелу 2006,как рюкзак тоскал,как на турнир в кольчуге не пустили(!!! :O ),аЦЦкую жару-так все желание пропадает! :fie:

0

9

О..., я уже вижу как милые шведские фрекен радостно встречают меня в Кореле! :friends:

0

10

Да, херр Халлвард, мы встретим Вас радостно. Главное, чтобы вы свое лицо открыли нам до начала феста, чтоб мы Вас узнали.  :)
Баронушка! Так мы ж на то и намекаем всей Унии, что хорошобы, чтоб НЕ ТОЛЬКО БАРЫШНИ были в Приозерске в составе шведского отряда. Мужиков мы хотим, да побольше!!! Понятно??? :D
Миша! Хрен с ним, с рюкзаком. Мы сейчас, например, заняты поисками машины, чтоб в Приозерск нас довезла и в Питер обратно доставила. Естественно, я помню ваши страдания. Но честно говоря, они не такие страшные по сравнению с недавно прошедшей Яхромой. А ещё я изобретаю тележку, которую было бы удобно нести в метро в сложенном виде и на которой я предполагаю везти всякие тяжести. А то как нам с надей шатёр переть?

0

11

А ещё я изобретаю тележку, которую было бы удобно нести в метро в сложенном виде и на которой я предполагаю везти всякие тяжести. А то как нам с надей шатёр переть?

Тележка хорошо:), мне тож дашь скопировать конструкцию?а то крепкие финноугорские мужики перевелись:(, либо их самих нынче тащи на себе!

0

12

Нет проблем, Хель.  :D

0

13

Милые шведы и примкнувшие к ним иные товарищи! Кто же всё-таки едет в Приозерск? Давайте распишем поимённо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

из-за финансовых трудностей лично я с Корелой пролетаю. Толко Грюнвальд и Выборг видимо попадают в мои планы.

0

15

Барон! да плюньте вы с Ульфом на этот Грюнвальд долбаный! Вы нужны нам ЗДЕСЬ!!!
А что там с заявкой? Нас точно там ждут? В Кореле-то?

0

16

в течение недели должен получить окончательное подтверждение, Зигфрид по ходу нечасто почту читает
А на Грюнвальде я рассчитываю прикупить всяких полезных штук, которых в России нормально никто не делает.

0

17

Приезжайте в Выборг.)))

0

18

Stager написал(а):

Приезжайте в Выборг.)))

Так мы в Выборг по любому едем, если сложиться, то и на конный турнир выйдем. в прошлом году из-за травмы коня не сложилось.

0

19

А с Грюнвальдом, господа-с, в этом году полная ... .У меня знакомые отказались от этой бредовой затеи :fie:

0

20

Да, дорогой Халлвард, я Вас и Ваших знакомых полностью поддерживаю.
Тем более, барон наш, батюшка Пётр Алексеевич, неужели Вы бросите своих прекрасных фрёкен вдвоём в Приозерске среди ливонцев и бернцев?
Вообще у нас с Надей возник вопрос: зачем вам с Ульфом покупать оружие в Польше, если вы всё равно в бой не выходите? Арсенал открывать собрались?
Приезжайте в Приозерск. МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!! Нам плохо без вас!!!!!!!!

0

21

"Приезжайте в Приозерск. МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!! Нам плохо без вас!!!" - А МЕНЯ??????  :boast: Ваши призывы, фрекен, разрывают мне сердце! Если бы меня так ждали, я бы пришел пешком и босиком ;)

0

22

Мы Вас ОЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬЬ ждём, херр Халвард! Я ж Вам говорю, пришлите мне на "мыло" Вашу фоту, чтоб мы могли Вас распознать.
Кстати, мы с Надей едем по-любому. Несмотря ни на что. Потому что мы туда ХОТИМ. Уж как-нибудь попробуем к Жукову подойти  за согласием.

0

23

Воевода написал(а):

зачем вам с Ульфом покупать оружие в Польше, если вы всё равно в бой не выходите? Арсенал открывать собрались?
Приезжайте в Приозерск. МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!! Нам плохо без вас!!!!!!!!

Нам без вас тоже плохо! но как вам трудно добраться до нас, так и нам трудно выбраться подряд на несколько фестов.  И кто вам сказал, что я в бой не выхожу? ишшо как выхожу! в прошлом году не мог сражаться, поскольку весной попал рукой в циркулярную пилу и распилил себе пальцы вдоль. но сейчас все зажило и я вновь могу махать своим  полуторным мечом. Да и верхом я тоже повонзаться не против всегда. Да и Ульф еще тот атлет - всю жизнь практически без доспехов воюет в первых рядах.

но мы надеемся встретиься в Выборге или Ивангороде!

0

24

Не переживайте за нас, мы уже обо всем договорились! Насчет Выборга и Ивангорода пока подумаем, поскольку денег на все-все не хватит.  :lazy:

0

25

Только что приехали с "Корелы". Привет от "Данов"

Отредактировано Сольгерд (2007-07-08 23:31:58)

0

26

... и от Питерского отделения тоже...

0

27

Приветствую !!!! хотелось бы узнать, как  Приозерск ? какие впечатления ? Сожалею  что сам не смог выехать. :(

0

28

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Замечательно пообщались с Данами, Русичами, Грифоном и с неизвестными людьми, которые в субботу ночью ловили нас по крепости. :O

Отредактировано Сольгерд (2007-07-09 22:11:24)

0

29

mark5.photoshare.ru
это фотоотчет от Датской пехоты.

0

30

Кстати... часть моих фоток с Корелы выложена "В Контакте" на моей странице

0


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Приозерск 2007