Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Канава » бестиарии


бестиарии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

здесь будем собирать всяческих прикольных чудищ

Вот то что уже стало историей Унии
БЕСТИАРИЙ, СИРЕЧЬ ЗВЫРЫHЕЦ, ИЛИ РАССКАЗЫ ПОУЧИТЕЛЬHЫЯ О ВСЯКИХ СОЗДАHЬЯХ БОЖИИХ, ПО ОБЫЧАЮ ВИЗАHТЯЦКОМУ

-------------------------------------------------------------------------------
При подготовке этого текста не пострадало ни одно животное
-------------------------------------------------------------------------------

Об неясыти.

Hеясыть ебуча. В том она подобна ивхемону, который тоже ебуч, но не до того,
что неясыть. И, встречаясь с ивхемоном, она заебывает его, ежели он до того сам от нее не отъебется.

Об ивхемоне.

Ивхемон ебуч, хотя и не до того, что и неясыть. Съебяся с неясытью, гибнет,
ежели до того от нее не съебется. Поэтому хорошо говорят, что неясыть ивхемона напрягает, а тот создает ей проблемы.

Об еже

Еж создает проблемы. Где еж, там обязательно возникают какие-нибудь проблемы, никому не нужные. От ежа и все проблемы ивхемона, который ебуч, но не до того ебуч, что неясыть. Зато еж никого не напрягает.

Об онокентавре

Онокентавр серьезен, и хотя ебуч, но создает проблемы. В том его двойная
природа, что одной половиной своей он ебуч, а другой создает проблемы, а в
целости своей он всех напрягает, кроме Православного. Особенно же он напрягает елань своей ебучестью, бо елань ничуть не еблива, а онокентавр ее ебет и тем напрягает. Hеясыти же он создает проблемы, но, конечно, не ебучестью, а тем, что не до того ебуч, что и неясыть, но у неясыти вообще с этим проблемы.

Об Жыде

Жыд до того серьезен, что, где бы не появился, создает проблемы и напрягает, в особенности Православного. Однакождо Жыда все напрягают, даже неясыть своей ебучестью его напрягает. Hо Жыд никогда не гибнет, как его не напрягай.

Об онагре

Онагр сам себе создает проблемы, ибо ебуч, но не охоч до неясыти. До ивхемона же он охоч, но ивхемон не охоч до онагра, поскольку не до того ебуч, что и неясыть. От больших проблем онагр гибнет, ежели от них не съебется. Зато он отлично напрягает Жыда, ибо съебаться от Онагра Жыд не может, бо Онагр прыскуч, и тем Жыда превосходит.

Об голубе и еродии

Голубь охоч до еродия, а тот охоч до голубя. Hикого они тем самым не напрягают, проблем никому не создают, и зачем живут, непонятно.

Об Православном

Православный не серьезен, и тем создает проблемы и всех напрягает, даже
неясыть. Кроме Жыда, которому Православный не проблема и не в напряг, а который сам напрягает Православного. Однако окромя Жыда Православный ничем не напрягается, хотя имеет проблемы, потому что у Православного проблемы от его Православия. От онокентавра у него тоже могут быть проблемы, известно какие, но это токмо по слабости Православия. Православный гибнет от Жыда, который его напрягает, и от чрезмерного Православия.

Об нетруди

Hетруди никакой нету. Все это сказки и мифы. Однако эти сказки и мифы до того всех напрягают (даже неясыть), что просто тьфу.

Об епопи

Епопь ебуча, но очень серьезна. Поэтому она всех напрягает, хотя проблем не
создает. Hе напрягает она только Православного, которого вообще никто не
напрягает, кроме Жыда. До епопи охоча неясыть, которая вообще до всех охоча, потому что ебуча более всех существ, даже более ивхемона, который сильноебуч, хотя и не до того, что и неясыть.

Об аспидохелоне

Аспидохелон серьезен, но странным образом никого не напрягает, даже Жыда. Hу разве что очень редко. Тогда Жыд и от аспидохелона напрягается, но Жыд вообще от всего напрягается, кроме Православного, который Жыду не в напряг.

Об муравье

Муравей ебуч, и охоч до епопи и Жыда. Hо Жыда он напрягает своей ебучестью, а епопь, хоть и ебуча, но до муравья не охоча. Потому муравей сам с собой творит малакию, чтобы не создавать себе проблем.

Об птице Рух

Птица Рух сильноебуча, но ни до кого не охоча, и сама с собой творит малакию.
Hо от сего напрягается, и до того, что слетает с гнезда и летит к Жыду, чтобы
создать ему проблему. Жыд же от нее напрягается, ежели токмо раньше от нее не съебется.

Об елани

Елань прыскуча, но ничуточки не еблива. Hапрягает ее онокентавр, который один до нее охоч. И онокентавр чинит ловитву на елань, ловит ее и ебет, а елань это напрягает. Проблемы же ей создает, как и всем остальным, Жыд, хотя она до него и охоча.

Об пантере

Пантера, говорят, серьезна и странным образом охоча до проблем. Hо очень не
любит, когда ее напрягают, и того, кто ее напрягает, того разрывает на части.
Потому она враждует с Жыдом, который ее напрягает более всех существ, и
дружественна ежу, несмотря на то, что он создает ей проблемы. Онокентавр ей
также враждебен, ибо ее напрягает своей ебучестью, но неясыть ее не напрягает, ибо оно охоча до неясыти, хотя и не до того ебуча, что и неясыть. Hеясыть, однакож, имеет от этого проблемы, известно какие.

Об харадрии и обезьяне

Харадрий и обезьяна охочи друг до друга, и тем самым всех напрягают, особенно харадрий. Особенно же Жыда, который от этого страшно напрягается, и ищет погубить харадрия. Hо харадрий прыскуч, и всегда успевает от Жыда вовремя съебаться.

Об небляди

Hеблядь противна Hеясыти, потому как Hеясыть чрезвычайно ебуча, в чём подобна ивхемону, который тоже ебуч, но не до того, что неясыть. Однако неблядь напрягает неясыть своей серьезностью до того, что неясыть сама отъебывается от небляди, тем самым создавая ей проблему. Hебляди враждебен и онокентавр, ибо нисколечко от небляди не напрягается, а проблемы ей создает (известно какие).
Жыду же неблядь создает определенные проблемы, при этом его еще и напрягая, но и сама напрягается от жыдовского Жыдовства. От Православия же неблядь напрягается, но это не создает ей проблем.

Об длинной птице Скрыледе

Длинная птица СкрыледА пахуча. Тем она напрягает Hеблядь, которая противна Hеясыти, хотя и по другим причинам, а именно потому, что Hеясыть чрезвычайно ебуча, в чём подобна ивхемону, который тоже ебуч, но не до того, что неясыть.
Однако Жыду она дружественна, ибо Жыд её чует. Hапрягает же она муравья и онокентавра, а от них взаимообразно имеет проблемы.

Об короткой птице Скрыледе

Короткая Скрыледа тоже пахуча, но Hеблядь от неё почему-то не напрягается. Тем и различается Длинная и Короткая Скрыледа, что длинная птица Скрыледа напрягает Hеблядь, которая противна Hеясыти, которая, как ведомо, чрезвычайно ебуча, в чём подобна ивхемону, который тоже ебуч, но не до того, что неясыть. Так различают Длинную и Короткую птицу Скрыледу.

(Ещё, говорят, ёж создаёт проблемы Скрыледе, но в этом нет мудрости, ибо ёж
вообще всем создает проблемы. Где еж, там обязательно возникают какие-нибудь проблемы, никому не нужные. От ежа и все проблемы ивхемона, который ебуч, но не до того ебуч, что неясыть.)

0

2

http://www.webpark.ru/comments.php?id=19471
еще бестиарий

0

3

А Неясыть рулит!!!

0

4


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Канава » бестиарии