Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Башня Святого Олафа » Вопрос по кадровой политике Унии


Вопрос по кадровой политике Унии

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Есть мысль, рожденная по причине острой нехватки молодых бодрых кадров в клубах Унии. А мысль в том что может стоит выложиить приглашение к сотрудничеству и обьяву о наборе в клубы Унии на ТФоруме?

0

2

А стоит ли, барон? Мы расположены вполне компактно, так что искать кадры надо на местах. А на ТФоруме на 90% дело кончится стёбом...

0

3

вот потому и думаю, что особо не стоит.

0

4

Уважаемые как показала практика народ лучше всего набирать из ранее нигде не состоявших кадров.  Легче обьяснить новобранцу что и как делается, чем перевоспитывать  "опытного реконструктора". за наглядными примерами опять же далеко ходить не надо.

0

5

На самом деле скорее наш почтенный купец прав. Кому нужно - сами нас находят, плюс мы периодически кого-нибудь порабощаем и приобщаем к "шведской семье". К тому же Уния как организация заявила о себе только с этого лета. Потихоньку  на Кореле, потом погромче на Выборге  и в полный голос на Куликовке. Осталось поработить Казань и весной по возможности выставить кавалерию и стрелков на Ледовое побоище. У нас сейчас период раскрутки. В ОСХ, ЛО, Берн и т.п. народ идет не только потому что хочет заниматься именно швейцарцами или ливонцами, но и потому что это раскрученные не побоюсь сказать, бренды. У нас же главный принцип политики в целом - нам нужны в основном именно люди, увлеченные реконструкцией Скандинавии 14 века, а всякий балласт, то есть те кому реконструция по барабану, лишь бы потусоваться - это нам не особо надо. Не думаю, что "шведов" и прочих "скандинавов" когда-нибудь будет много ибо тема наша не попсовая а, скорее, брутальная. Наша сила в другом - в качественной и выдержанной реконструкции. Цитируя К. Жукова - "комплекс системы "а ну-ка дое%ись!"

0

6

Привет. С кадрами я помогу. Но вас в отличии от Гастингса или Баярда слишком мало знают. Я хочу с вами работать. Но что вы можете предложить пионерам? Я готов помочь вам в связях с самой большой ролевой командой Золотыми лесами. (их более 100 в постоянном составе и каждый год идет пополнение) http://goldenforests.org.ru/forum/. Но что вы может ей предложить, ведь новые кадры там то же нужны.  (Именно они проводят осенние и весенние маневры.) А связи там тоже есть. А для расширения набора новичков, созданна организация Игры будущего, одной из цель которой является создание благоприяно образа ролевика или реконструктора в глазах общества. Поэтому вам есть смысл также с ней работать.

0

7

Ну без ролевой рекламы мы пожалуй обойдемся. Скандинавы в эльфов верят, но не любят их, так как считают, что эльфы воруют у них пиво, иначе оно бы так быстро не исчезало ;)  . Гастингс стал приличным клубом не так давно, а Баярд не шибко дружит с реконструкцией (хотя заметен и там прогресс), хотя несомненно в нем есть несколько очень крутых турнирных бойцов. Но они нам не пример.
Насчет нас не надо думать что о нас никто не знает. Знают и очень даже.  И в СНГ и за границей тоже мы не пустой звук.  Мы не торопясь наращиваем нашу правильную матчасть, ну и конечно повышаем свой личный уровень, каждый в своей области. Пехота тренируется отправлять оппонентов принудительно в Небесный Бобруйск, рыцари повышают уровень дрыномашества и кавалерийскую выучку, лучники тренируются бить врагу в глаз, чтоб шкурку не портить, купцы упражняются в продаже черту его же рогов по тройной цене и так далее.

0

8

дадада,барон,аЦЦкий респект за высказывание!!! мы всех парабатим!!!

З.Ы. А эльфов мы любим сильно и разнообразно!!! :lol:  :rolleyes:

0

9

не Эльфов, а эльфиек. хотя это к делу не относится.  насечет острой нехватки новобранцев это на мой взгляд немного приувеличено. Да будет не плохо если к нам в унию толпой ринуцца новички. ага все ништяк только удержать мы их сможем??? и сможем ли мы их граматно воспитать ( именно воспитать) зделать из них людей преданых своему делу, преданых унии. а не просто кучку орчья пусть даже в историчьной одежде и со стальными ковырялами. нинада брать колличеством, один ИСТИННЫЙ швед стоит десятка "простых членофф клуба".
P.S. господа шведы, ниче не имею против наших остальных посетителей форума, но отдельные вопросы по  унии, я предлагаю зделать закрытой темой.

0

10

Уважаемые друзья если вы верите в эльфов, то значит я ошибся форумом, или временем. Если вы найдете здесь эльфов то...http://valahia.jnm.ru/pages/sources. Просто сейчас мне интресна ваша уния. А неправильный вопросы, это моя специфика. По поводу эльфов. Кто из вас был во время Зиланта на семинарах в КАТе. Там тоже искали эльфиек! Итак я не эльф, не гном, и не сектант. В последние годы в Ри сообществе многие стали занимать реконсруцией. Большинство игр базируется на какой либо эпохе. Магия и эльфы уходят. Сейчас интереснее занимать ролевое реконсруцией городов и взаимоотношений. Просто за доин сезон ролевик может сменить мого эпох. Мы живем не только ради битв.

0

11

Так мы тоже живем не ради битв. Принцип "я дерусь, потому что дерусь" не совсем про нас.  А с юмором проблемы мы вылечим. Это быстро и почти не больно. :lol:

0

12

А если всьерьез - наш проект рассчитан не на один-два сезона, а на много лет вперед. Так что если не чувствуете в себе силы не быть бабочкой-однодневкой, то стоит подумать, стоит ли заниматься такой хитрой темой, как Скандинавия эпохи рыцарства.

0

13

Барон! Респект! Я тоже думаю, что быть членом нашей шведской семьи можно только тогда когда чувствуешь, что любовь к ней - это любовь на все жизни. Иначе невозможно! Реконструкция - не ролёвка.
И вообще надо себя ненавязчиво рекламировать: создать какую-нибудь эмблему и ходить с ней, нашитой на одежду и др., по городу. А чё? ;)

0

14

например руну :              /\
                                     /   \
                                     \   /
                                      \/
                                      / \
                                   \/    \/

0

15

Стейн, ну а если спутают с дивизией Ваффен-СС "Принц Ейген"?

0

16

а мы сделаем другое оформление, и на ....!!! идет этот Ейген, не немцы же ее придумали.   белое древо как на эмблеме  гондора тоже использовалось немцами, дык че терь профессор Толкиен у нас стал ацким нацыстом???  или  толчков которые гоняют в туниках с энтим древом начать сажать по 282 ст ?   да и то что данная руна использовалась дивизией СС знает ооочень мало народа.  и ваще мы к СС отношения не имеем а будем внедрять истиное знаечение этои руны.

0

17

Господа шведы! Предлагаю вообще выложить разные варианты эмблемы, а потом проголосовать. О себе надо заявлять не только во весь голос, но и во весь волос. :о)
Почему бы и не руну? Это же непосредственная скандинавская черта. :о))) Хрен с ним, с СС. Барон! Ты вообще ходишь в иностранном прикиде. И ничего, никто особо не возмущается. так кто ж будет до руны докапываться? Разве только знатоки. А ведь толпа, метущаяся по улице, сборище недоучек, они не знают даже того, что вообще есть "руна".
Ну, в общем, чего разглагольствовать? Надо рисоваться!  :yes:

0

18

А посмотрите на мою левую дельтовидку! Правда, на левой будет Тейзваз - руннар!

0

19

во Андреас вас то мы и будем приводить в пример новобранцам. типа какои мужчина,  вы себе руну на куртку нашить боитесь, а он себе ее на руке набил. во как!

0

20

Милые херры! Позвольте полюбопытствовать, о каком именно рисунке идёт речь? Я-то на Зиланте не могла разглядеть. ;о)

0

21

Кстати, и не забывайте, что помимо Не бесного Бобруйска, у нас есть ещё олений офедрон!

0

22

в общем как выкладывать здесь картинки я не осилил, поэтому смотри  у меня на аватаре. вот она руна. значение -Род, Предки. в данном исполнении никакого отношения не имеет к СС

  все поменял аватарку , но и терь отношения к СС нет никакого  =)

Отредактировано Stan (2006-11-24 16:31:25)

0

23

Барон! Надо что-то с чатом решать. Брось всё! Чат превыше!

0


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Башня Святого Олафа » Вопрос по кадровой политике Унии