Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конкурс !!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обьявлены конкурсы на лучшие формулировки устава Унии и конкурс на лучшую презентационную статью для сайта.
Так же я давно жду материалов для создания персональных страниц по каждому из клубов Унии.
Материалыв выкладываем для предварительного обсуждения здесь, если хотите я закрою эту тему от посторнних. Но в принципе нам скрывать нечего.

0

2

Привет, Барон! Нам тоже как-то надо назваться? Ну, вроде "Невские шведы". А?

0

3

Воевода написал(а):

Привет, Барон! Нам тоже как-то надо назваться? Ну, вроде "Невские шведы". А?

Да как хотите! Можете просто быть на манер "Берна"  "Унией св. Олафа" (Петербургское отделение), или как-то назваться.  К примеру "Ландскрона" или еще как- нибудь. Просто вам надо тоже определиться, реконструкцией чего, собственно, вы хотите заниматься, помимо такого интересного дела, как стрельба из лука. Несколько более конкретизировать, что-ли. У нас ведь в принципе как - каждый клуб или вольнотусующийся (как та же Хельга) член Унии представляет самостоятельную реконструкцию по какой-либо области Скандинавии. Ижевцы вот Готландом занимаются, мы - пограничьем с Русью (Карьялой), Даны - они даны и есть и так далее. Тогда и вопросов не будет. Ту ведь какая история - ну не обязательно для того чтобы быть в Унии, принадлежать к какому либо клубу. Надо просто на нормальном уровне заниматься реконструкцией скандинавии на 14 век. Но если вы хотите клуб - то и создавайте клуб.

0

4

Дык, собственно, х... нам, кабанам,... Подкинь идею, а уж мы раскрутим. Лично мне без разницы, какую именно часть реконструировать. Мне интересно всё, потому что пока не знаю ничего. С чего начинать - не так важно. Я просто люблю шведов.
:yes:  :friends:
Да, кстати, я так и не поблагодарила тебя за регистрацию. Прости. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0