Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Зиланткон 2006 - по полочкам.


Зиланткон 2006 - по полочкам.

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Мы подумаем... Но лучше было бы всей дружной шведской семье встретиться на Зиланте и аЦЦки там зажигать!

0

32

Воевода, не мудри, если ты попала в нашу шведскую семью, ты одна не можешь быть по определению. Ибо шведы размножаются порабощением и похищением мозга.
Мозги!!!!!!

0

33

Во-во... Тебе б только до Казани добраться 3-го ноября, а там разберёмся... Ну и зарегиться не забудь, место поселения - ШКОЛА!

0

34

Поступило приглашение от руководителя блока исторического костюма Екатерины Хабаровой сделать доклад и презентацию по теме "Скандинавский костюм 14 века". Кто хочет в этом поучаствовать? Можно вообще устроить нечто вроде показа "Северная мода 1350 года". Добро от администрауии Зиланта есть. Продолжим и усугубим начинания Лемми?

0

35

Барон, я согласен блеснуть обьёмом своего главного мужского достоинства... В смысле - пивным пузом! А обоснования, барон - ваше дело... Дам вот только нет.  :) А так - ежели ещё и плащь пощью - могу вывезти на показ. Правда, рассекать собираюсь в рясе на пару с братом Олафом, и всех аЦЦки экзорцировать!

0

36

ну от нас две фрекен будут. А там может и Воевода таки решит свои вопросы с Надей и Астрид. Обоснования я подготовлю. Жаль новую задуманную шмотку не раньше следующего сезона смогу воплотить - я тут собрался из домотканого шелка котарди сделать, с серебряными пуговицами. А так - теперь жалею что рясу свою на бригантину извел. Хотя может у Сигурда - преведа (который на куликовке с двуручником моим прыгал) его черную котту одолжу, она как подрясник. И будем тогда втроем зажигать. Я еще перечень грехов (350 грехов перечислено) обещанный привезу.
И будем вопрошать- "не согрешил ли ты мытьем в бане с евреями?" "Не ел ли с индусами или лютеранами?",  "покайся в том что не любишь начальника своего, и в том, что его любишь, так же покайся!."

0

37

БАРОН, КРУТО!!! СОГЛАСНЫ!!!

0

38

Так, пока барон проявляет преступное небрежение, я скромный шведский купец, выступлю:
1. Для торговли из Ижевска -детали доспеха, найдётся бригант, да и гнутые фанерные щиты. Это не считая шлемов. Но желающие торговать - на Зиланте хорошо идёт ДЕШЁВКА!!! Ежели соберёмся вместе, есть смысл и торговать совместно.
2. Что насчёт моего конкурса? А то бухать будет Ижевск и барон...
3. Барон, подрясник точно будет? А то мы расчитываем.
4. Да, конкурс костюма. Если будет 100% гарантия, комплекты подвезём, по прибытии договоримся о "подгонке лажи под наши источники". Имейте в виду, барон, это ваша инициатива.
5. ШНАПС ЖДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

У меня не преступное небрежение а временные трудности с инетом.
Про конкурс костюма все будет известно от оргкомитета в течение недели. Но пока вроде отказа не было. Подрясник будет, либо из мешковины крашеной рясу сделаю. И зеленый крест приделаю к ней - типа Орден св. Лазаря (там всякие прокаженные крестоносцы состояли и т.п.)

0

40

А прокажёных-то к чему?

0

41

Andreas Waldemarsson написал(а):

А прокажёных-то к чему?

так брутальней.
Но скорее всего буду в подряснике черном. кстати кому-нибудь кресты католические нужны к прикидам? я могу в костел заехать и купить. Они рублей по 100-150.

0

42

Да мы с кельтами... А я себе на рукав Одал-руну пришью и рясу подверну, чтоб берцы видны были :lol:

0

43

циркачи подрясочники!действительно где такие важные серьезные дядьки еще оторвуться!
Ну Барон от тебя я такого не ожидала...! Зиланткон такого тоже;)

0

44

Хельга, мне ж священника изобразить - раз плюнуть. Я ж в свое время этому профессионально учился у отца Петра из Лемешово.

0

45

Думаю, при куче народу в рясах, ещё трое Зилант не взорвут (хотя, как знать). Да и у меня знаний на уровень дьякона хватит... ТАК ЧТО-  аЦЦкие монахи РУЛЯТ!!! Жду, не дождусь Зиланта. А собирающиеся упрекнуть в богохульстве - идут на йух в паломничество к лингаму!

0

46

Есть вопрос к ижевцам, насчет координации заезда -когда рассчитывыете прибыть в Казань? А то надо насчет шведовыставки костюмов с оргкомитетом время утрясти. Да и с поселением лучше вместе разбираться.

0

47

Ориентировочное время прибытия в ДК. Гайдара - 13-14 часов местного времени 3 ноября. Надеюсь, что не позже. Насчёт поселения - все ижевцы заявились как индивидуалы, приедем группой и заселимся в одну школу. А когда вы планируете быть в Казани?

0

48

Барон!
Астрид как в воду канула. Интересно, это она меня про луки спрашивала? Короче, тереби Надю, чтоб она ехала. Ну, даже если она не поедет, это не помешает шведам размножаться и при моей помощи. :rolleyes:
Меня волнует другой вопрос: есть идея наклепать толчковских стрел с "оперением" из серебряного скотча и продать. А што? Мабудь, хто-та закупляет. Если нет, то скотч я спокойно поменяю на нормальные перья и постреляю сама. :yes:  :thank_you: Говорят, там стрельбой из лука не особо удастся заработать. Ну, так хоть хрень продам. Капуста ой как нужна! Прямо овощная проблема какая-то! Таки да!!! :lol:
Да, ещё. Надо ли туда в костюме ехать. Или только вы будете в рясах разгуливать? Я ж могу за пару ночей чавось наклепать синтетичненького да блестященького.   :rofl:  :lol:  :D

Отредактировано Воевода (2006-10-11 12:09:18)

0

49

Билеты пока не куплены, но рассчитываем быть 3 числа в Казани. Группу скорее всего буду распускать, с предоплатиой у нас не выйдет. Но это фигня.

0

50

Воевода написал(а):

Барон!
Астрид как в воду канула. Интересно, это она меня про луки спрашивала? Короче, тереби Надю, чтоб она ехала. Ну, даже если она не поедет, это не помешает шведам размножаться и при моей помощи. 
Меня волнует другой вопрос: есть идея наклепать толчковских стрел с "оперением" из серебряного скотча и продать. А што? Мабудь, хто-та закупляет. Если нет, то скотч я спокойно поменяю на нормальные перья и постреляю сама.    Говорят, там стрельбой из лука не особо удастся заработать. Ну, так хоть хрень продам. Капуста ой как нужна! Прямо овощная проблема какая-то! Таки да!!!
Да, ещё. Надо ли туда в костюме ехать. Или только вы будете в рясах разгуливать? Я ж могу за пару ночей чавось наклепать синтетичненького да блестященького.       
Отредактировано Воевода (Сегодня 12:09:18)

Стрелы я думаю попробовать продать можно, но возможно будет конкуренция. Заработать на платной стрельбе на Зиланте невозможно в принципе, не того типа фест.
Костюм - по желанию. Я костюм беру с собой так как в конкурсе костюма мы там зажигать планируем. А вот синты нам не надо, это не наш метод, мы натуралы! Пусть лучше толчки на нас дивяться, чем мы под них подстраиваться будем.

0

51

Хей! :D
Ну, в конкурсе лично я участвовать не хочу, так что я ещё подумаю про взятие... костюма. :rolleyes:
Стрелять и не собиралась, тем более что меня уже предупредили, что это не тот случай.
Конкуренция, говоришь? Да я им такие мегастрелы забацаю, что все эльфы Арды обзавидуются! :P Денег-то хочется. Ладно, не стану загадывать, что получится - то получится.
Кстати, Надя не едет. Не получается у неё - работает. Так что...

0

52

Да, барон, мы возьмём гражданскую одежду на конкурс, но вряд ли будем постоянно в ней ходить. На прошлом Зиланте пробовали - не понравилось. Так что я буду-таки в рясе и берцах! Ими пинать удобнее...

0

53

похоже истинным шведом на зиланте буду йа!  и еще почему-то оказывается что я везу гражданское гере рыццаря :rolleyes:

0

54

Фрекен, рекомендую современную обувь. Впрочем, как знаете. А везти гражданку нашего любимого херра - ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ! Я бы и сам, да, боюсь, не поймут :lol:  Ваше здоровье! Скёль!

0

55

Комраден! на зиланте намечаецца новая развлекательная программа аля КРУГОСВЕТНОЕ МОЧИЛОВО!  кандидаты  уже имеются    :rofl:

0

56

Я в курсе как удобнее ходить на зиланте - я там раз 5 бывал. Я вообще скорее вусего основное время буду в шведской форме и в ответсвенных случаях поверх нее ряса.

0

57

Уговорили, речистые. Буду в платье. И всё. ;о)

0

58

" модераторское" - про керамику - открыл тему на рынке. все сообщения перенес туда.

0

59

Блин, представляете, рясу, которую я решил надеть не Зилант, укоротили, мне она до колена! Ахтунг! Монах в мини! А из под него - подвёрнутые джинсы и берцы ;)  Осталось только нашивку подходящую на рукам...

0

60

да к такому антуражу тока биты или цепи не хватает =)

0


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Зиланткон 2006 - по полочкам.