Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Зиланткон 2006 - по полочкам.


Зиланткон 2006 - по полочкам.

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Предварительно договорились поехать всем составом Унии на Зиланткон.
Зиланткон - это крупнейший в России ролевой фест. Мы не имеем  отношения к ролевому движению, и нам вроде как нечего там делать. Но, с другой стороны, Зилант известен неплохой культурной программой и очень большой ярмаркой. Еще одно достоинство Зиланта - он относительно равноудален от всех городов где ныне расположены клубы Унии, проводиться в праздничные дни и не обязывает тащить с собой большое количество снаряжения, то есть является достаточно удобным для очередной совместной встречи членов Унии, для разрешения различных имеющихся вопросов, в том числе тех, на рассмотрение которых на Куликовке тупо не хватило времени и желания. 
Так что просьба высказываться по этому вопросу ко всем членам Унии. так же интересно было бы увидеть ваши предложения по поводу того, чем кроме увеселений, торговли и трепа могла бы заняться Уния на Зиланте - может, какое мероприятие придумать и заявить или семинар какой нибудь. Конечно, не "роль афедрона в реконструкции",  но что-то вроде этого.

0

2

Барон, а чем вам афедрон неугоден стал? Семинар или лекция - неплохо, только на них народу ходит - шиш да кумыш! Так что, лучше хорошо отдохнуть под крышей, походить по концертам, на торг чег-нить вывезти(похуже да подешевле), а вечерами собираться и устраивать симпозиум!!!

0

3

Да я думаю, Хабар-Мурза и Борис Фетисов не пропустят такую тему для семинара. Хотя на такой семинар народу пришло бы немало :lol:
Ктстати, я создал для заявок группу "Уния святого Олафа", тем кто от нас едет можно в регистрации ее указывать, меньше геммороя будет при регистрации и поселении. пароль от группы - буду сбрасывать в личку или СМС (во избежание левых людей в группе-форум много кто читает). Но заявки надо подать до 15 октября.

0

4

культурная программа зиланта радует, но толкинутых инопланетян там много, что собственно меня не радует с ними общаться.на торг  сейчас у меня вещей нет. в ноябрьские праздники возможно еду в Хельсинки.

похуже да подешевле)
---ой ой, ой.. как не хорошо....

Отредактировано хель (2006-09-20 19:07:23)

0

5

хель написал(а):

культурная программа зиланта радует, но толкинутых инопланетян там много, что собственно меня не радует с ними общаться.на торг  сейчас у меня вещей нет. в ноябрьские праздники возможно еду в Хельсинки.

А если не в Хельсинки - поедем с нами в Казань? давно там не были ведь. А что до толчков - не все так грустно. Мы в первую очередь сами для себя едем, а толчки - ну если что, поработим их и похитим их мозги (если обнаружим таковые). А в Хельсинки - это здорово. Я вот думаю в Осло сьездить к тамошним реконструкторам, если денег хватит (таки Норвегия дорогая страна).

0

6

Барон, по поводу группового поселения - там какой-то залоговый взнос придумали за каждого члена группы. Оно нам надо? Многие из Ижевска уже подтвердили свои инд. заявки. Мы просто выезжаем одной группой, вместе регимся и нас поселяют в одну школу. Вопрос в том, когда в Казани будете вы...

0

7

Пётр! Скажи для тупых: что надо делать? Зайду я на сайт. Что там увижу? Фразу "Уния святого Олафа"? Туда записываться. Прости, петербургский воздух не всегда положительно влияет на скорость работы мозга. :blink:

0

8

Воевода, ежели не зарегитесь в группе - регьтесь индивидуально, место поселения - школа, а уж там сконнектимся!

0

9

PetrvonHortgart написал(а):

да норвегия пепец дорогая страна
моя подруга себе в норвегии хахаля завела, она к нему катается, а он и рад русскую девушку содержать:)
если к финнам не поеду, то поеду в Казань как бомж Семеныч, без спальника.
ну сколько  лет проводиться это мероприятие, все некак не улучшит условия для участников.
на всяк пожарный зарег. на сайте.
'Andreas Waldemarsson'- шнапс приедет с тобой?

0

10

Фрекен, имейте совесть - динамят бедного купца, да ещё на шнапс намекают! Вот как привезу, как начну спаивать...

0

11

Andreas Waldemarsson написал(а):

мм. сорри, совесть не умею иметь...я девушка не замужем, пока, опыта мало, не научилась;)..
а все фесты, обидно, начинаются в будни, что собственно мне неудобно, а отпраситься не могу.. важная работы, без меня не справяться:(
чтт00о таккое динннамят?-это относитьтся к тому что вы не мой муж?;)

0

12

Чур меня! Я швед старый, больной, девушки меня не любят - куда уж мне такие потрясения!!! :O

0

13

значит остается одно по  шнапсу;)?

0

14

Во-во, так и аЦЦки нажрусь в одну харю. Енто будет кашерно и готишно.

0

15

смотри опасно на зиланте так делать, ведь могут не скромно подбежать толкинутые инопланетяни, возомнившие себя "кашерными эльфами по еськову" и надругаются над тобой;)

0

16

И кто это меня учить будет, как пить на Зиланте?!  Я ж не один буду, со мной - моя дружная шведская семья!!! И ельфам не поздоровиться, особо от брата Олафа. Это только нажрусь я один. Для желающих составить компанию: форма одежды - красное нижнее бельё с лифчиком на размер меньше и отсутствие комплексов (и стрингов)!
За рiдну Сiгтунщину! Шнапс настаивается.

0

17

а чтой -то за форма одежды у Вас? национальная шведская?

0

18

Андреас! ну я как представлю тебя в красном лифчике :lol:

0

19

А что? Молодцу всё к лицу! Вы б, барон, себя представили (а то придётся пить КВ ;) )

0

20

Andreas Waldemarsson написал(а):

с такими пожеланиями и фантазиями Вам надо не на Зилант....,а скорей всего на другие фесты, которые проводят чехи и поляки летом...

0

21

А что нам в Польше да Чехии? Мы лучше Зилант перекроим под себя, и идея дружной шведской семьи распространится по всей России! Да, фрекен, я так понял, вы пить не собираетесь?

0

22

а хто ж меня угостит?Вы в одну лицо будите пить, а рядом с Вами, как я поняла , будет шведская семья:), охронять, от толк. инопланетян?

0

23

Ну-у-у-у, при соблюдении формы одежды вами - шанс на угощение есть! ;)

0

24

шансы оставьте  добыче, мне они не нужны!
Вы  меня неправильно поняли, финские дамы не хохлушки!, я в состоянии себе купить пиво и еду и оплатить др. расходы, а про шнапс, был намек- хотелось...эттакую дикоооввввинкууууууу  попроббовать;)

0

25

PetrvonHortgart
все таки у объединения какие-то планы есть или нет? как мы будем торговать? и  как место забивать по торговле?

0

26

Да -да - да, план у нас есть. Специальный шведский план. Употребляется только в красном нижнем белье.

А если серьезно - то пока все на стадии соорганизовать всю шведобратию на выезд. Ибо надо многое обсудить. У меня есть несколько идей. А насчет всякой -разной торговли - так я думаю, нам Балин не откажет в столике. я может, тоже чем-нибудь торговать буду.

0

27

Барон, торговля - это тема! Ижевску есть что предложить. Так что стол - это актуально. Напрягайте свои знакомства...

0

28

shved
а что там напрягать! пришел и занял угол свободный. единственное, что сколько вот знос за торговлю платиться будет: либо как с группы , либо как от одного частного лица, собственно что дешевле обойдется.
У ижевска есть, что продать ?на сколько дней у Вас товар расчитан?

0

29

Барон, как у вас там с личным составом? Кто ехать-то собирается?

0

30

Гу до, мои шведы! Воевода снова здесь и снова одна.  Если я не поеду на Зилант, загрызите меня.

0


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Ратуша » Зиланткон 2006 - по полочкам.