Ландстинг Унии Святого Олафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Башня Святого Олафа » Как вам видиться дальнейшее существование ?


Как вам видиться дальнейшее существование ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

По результатам выезда на Корелу стало очевидно, что на практике сейчас в нашем славном скандинавском союзе наиболее сильные позиции занимает клуб "Неясыть"
"Княжества" как такового в союзе больше нет, а занявшее его место Подольское Копье наберет силу не ранее чем к следующему году - слишком велико количество людей пришедших с нуля при всего трех человеках из старого состава - не шибко какая сила.
Ульф Гуннарсон пусть сам ответит от своем положении и насколько реально он может участвовать в делах нашего обьединения.
После развала Таллиского отделения "Данов" наши саратовкие коллеги выглядели на фесте весьма бледно в плане реконструкции.  Тем более что герр барон Ревен так и не решил до сих пор - согласен он на унию с нами или нет.  А посмотрев на его воинство, мы можем уже сами себя спросить - такое нам нужно или не очень? Вспоминая, как обиделись его люди на упрек в корявости и неисторичности снаряжения - на практике ничего в лучшую сторону не изменилось. У них конечно, не все плохо, но до заявленной в нашем объединении планки они не дотягивают.
Есть также еще новости - к нам в союз хотят подать заявку люди из клуба "Цитадель"         (г. Чехов), которые занимаеются реконструкцией тевтонского ордена.  Возникает вопрос - оно нам надо? В смысле реконструкции это не протеворечит. Тевтоны весьма широко были представлены в скандинавских аримиях, многие скандинавские фрельсы были гостями этого ордена.
Так что есть над чем подумать.

0

2

Я считаю,надо сначала обратить внимание на себя и потом уже заниматься привлечением др клубов.Ненадо откусывать большой кусок-подавимся.Кроме того,лично я не хотел бы состоять в объединении,где заведомо будут марсиане

Кстати барон,большой респект за то,что пробил для нас фотосессию на коне.Если не сложно-выложи,что нафоткал

0

3

Я тоже считаю, что надо в первую очередь работать над собой. а по поводу других клубов - разумно устраивать кандидатам смотрины и если не дотягивают - сказать, что именно нас не устраивает и до устранения косяков в союз не принимать. Марсиан нам не надо, это точно. Не стоит гнаться за количеством, лучше за качеством.
Фотки я сейчас обрабатываю, через некоторое время выложу в фотогалерее нашего сайта. "Шведскую" фотосессию выложу отдельным разделом. например вот такаие фотки

0

4

и еще вот такие

0

5

Andreas Waldemarsson спрашивает:
КТО СЛОМАЛ ТОПОРИЩЕ МОЕЙ СЕКИРЫ? Ох, поймаю я его на Куликовке....

0

6

Ничего, я ему на Куликовке пару фрекен подарю, взамен топорища.

и вообще, надо нормальные топорища делать, а не из чего придеться. Я вот их  например из молодых болотных елей выклеиваю, они практически не ломаются потом. Правда по болотам лазить ради топора - еще то удовольствие.

0

7

Ну, барон, за язык ведь никто не тянул :)  :D  :lol:  :rolleyes:

0

8

будет тебе пара фрекен. Могу и топорище хорошее подогнать. Если успеем. Сейчас мы активно готовимся к выезду, пошиваем новый народ и шьем два шатра.

0

9

Ну, что может сказать Гуннарсон? Нормальных людей у меня сейчас в Москве нет, а лечить голову тому что есть, которым реконструкция чего бы то ни было нафиг не нужна, а нужно ВОНЗАЦЦА, мне абсолютно неохота. Лучше буду больше времени отдавать себе любимому, на тех же лошадей - оно больше толка будет. Поэтому говорю я пока только за себя одного.
       Насчет тевтонов - как их старый поклонник :D  я был бы непротив, если бы точно знал, ЧТО это за тевтоны и КАК они выглядят. Если это что-то на манер виденных мной на Выборге украинцев - в  топку! :to_babruysk:

0

10

Насчёт топорища - может, лучше его взять? А то я в Рязань собираюсь, а там Шери... :O  Месяц ведь до девок не охоч буду - и это в лучшем случае :(

0

11

Andreas Waldemarsson написал(а):

Ну ладно, сойдемся на топорище. Но как уже писал, если успеем. нам сейчас после отделения в самостоятельный от старого клуб очень многое с нуля делать приходиться.
в течение августа вывешу на сайте фотоотчет о Кореле и Выборге, если кто хочет видеть в нем свои собсвенные фотки, шлите мне их на мыло, вставлю.

0


Вы здесь » Ландстинг Унии Святого Олафа » Башня Святого Олафа » Как вам видиться дальнейшее существование ?