"Я была бы в восторге...такого еще не видела. мИНИ-РЫЦАРЬ..." - ну у кого мини, а у кого и не совсем
Веселые картинки (просьба по поводу дитев и женсчин актуальна!!!)
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322007-06-25 20:07:39
"ну а поверх всего, чтоб красиво было, надо еще мини-котту надеть Чего уж там мелочиться. Тогда тебе ничего не страшно будет, полюбому...Ток вот интересно увидеть морду-лица девушки, коды она всё это дело увидет)))"
--а мне бы было просто понаблюдать как во всем этом Лыцарь себя чувствовал бы с нашим климатом 35 градусов:), помоему ему явно будет не до этого.
Поделиться332007-06-25 22:03:50
ЕМУ к жаре не привыкать!
Поделиться352007-07-06 15:03:03
на Тоже форуме бойцы из "Берна" уже требовали оплаченых руководством маркитанток на выезды, ссылаясь на средневековые хроники. Рене ответил просто - сдавайте взносы.....
А я отвечу так - я согласен на такой расклад - мне и херру Михаилу пехота Унии покупает боевых коней (можно что-нибудь попроще, тысяч за 20 евро), мы с ним скидываемся на пару маркитанток для нужд пехоты.
Ну какое-нибудь ЖИВОТНОЯ мы тебе подищем, будешь поскакивать. Так что маркитантки за тобой, э... то есть целомудренные девы для обращения в истинную веру.
P.S.
Дата кастинга будет объявленна позже.
Интим предлагать ! ! !
Поделиться362007-07-21 07:30:43
Идею насчёт маркитанток поддерживаю, только больше теоретически. Ибо я человек старый, больной, за реконструкцию всей душой, но здоровье-то уже не то...
Поделиться372007-07-22 20:48:28
я согласен на такой расклад - мне и херру Михаилу пехота Унии покупает боевых коней (можно что-нибудь попроще, тысяч за 20 евро), мы с ним скидываемся на пару маркитанток для нужд пехоты.
(жалестно) а мне - хотя бы уздечку для лошади Y^ , а я за нее какую-нить животину для пехоты предоставлю
Поделиться382007-07-22 23:36:10
жалестно) а мне - хотя бы уздечку для лошади , а я за нее какую-нить животину для пехоты предоставлю
Ульф, мы для тебя офигенного боевого ослика в Дорохово присмотрели, а пехоте купи дятла. Пусть они его научат врагам шлемы долбить.
Поделиться392007-09-06 02:41:59
Американские страйкболисты, моделирующие СА:
Поделиться402007-09-06 07:47:09
Американские страйкболисты, моделирующие СА:
Капец! даже не тот факт капец что форма у них из дешевых голливудских фильмов, а упитанность поражает. Им для вхождения в образ худеть лет пять надо! большинство наших рядовых - это скелет в камуфляжной кепке.